海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunnyday

[举报]新曙光 在“郑州2小时紧急售票站服务态度惊人!”不恰当言论

哪里的服务态度很好列?毕竟市场经济一分钱一分货~~你要是每天被人不停的问想同的问题,你态度会好吗?说到这里,为什么我们国家不开辟自动售票系统呢?
原帖由 新曙光 于 2007-5-9 19:40 发表
把上面几位拉到后宰门宰了!

哈哈,你终于忍不住了。

在站务公开里说这样的话, 你不容易啊!
原帖由 新曙光 于 2007-5-9 19:40 发表
把上面几位拉到后宰门宰了!

建议你在有父母监护的情况下上网
对小朋友要加强教育力度
原帖由 新曙光 于 2007-5-7 17:59 发表
看某人的吧
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=211466&extra=page%3D1&page=4
第38号回复

第38号回复有什么问题么?
哈哈!看来有的同学还没有见识过新曙光同学的手段啊
新曙光同学还未开始发育,大家就不要跟小孩子计较了,童言无忌嘛~~~
不过新曙光同学也不要因为自己小就乱说话,你也不是河南人吗?老家是南阳的吧~~:loveliness:
衅鼠光就是一大杂碎(猪杂碎)
我河南人鄙视你
原帖由 波比 于 2007-5-11 14:25 发表
新曙光同学还未开始发育,大家就不要跟小孩子计较了,童言无忌嘛~~~
不过新曙光同学也不要因为自己小就乱说话,你也不是河南人吗?老家是南阳的吧~~:loveliness:

对对对,我们要遵守法律.

虽然新曙光随便骂人既违反了论坛的规定也违反了宪法.

但我们做为成年人,应该遵守未成年人保护法, 咱们可不要被他激怒了哦.

对了,为了防止新曙光小朋友(未发育)由于过于大嘴巴而被成年人暴打的事情发生.
我建议,先送他去少管所避避风头.
毕竟就算在少管所被打,也是同龄人,不会太痛的啦.
作为长老级的你 居然说出这种话,你丢我们车迷的脸!

原帖由 波比 于 2007-5-11 14:25 发表

俺是南京人
31楼的是杂碎
要求从重严厉处罚“新曙光”!!!!!!!!!!!!:@ :@ :@
先禁言90天以儆效尤!!!!!!!!:@ :@ :@

原帖由 新曙光 于 2007-5-11 21:00 发表

俺是南京人

你们南京车迷可能都想抽你了,你说这话很光荣是吧...????????!!!!!!!!!!!
管理员不管,跟杂碎是同类?
原帖由 andy1227 于 2007-5-12 15:45 发表

你们南京车迷可能都想抽你了,你说这话很光荣是吧...????????!!!!!!!!!!!

呀呀呀,你呢???????????????????????????????????????????????????
无耻
原帖由 新曙光 于 2007-5-12 18:18 发表

呀呀呀,你呢???????????????????????????????????????????????????
无耻

你这样说轻点会碰的头破血流,重一点...后果难以想象...:@ 自己看着办吧,不道歉的下场可以预见!!:@ :@ 瞧瞧你那熊样......别TMD太自以为了不起!!!!!!!!
新曙光,你现在很危险.
赶紧去少管所避风头吧.
再次要求管理员严惩新曙光!!:@ :@ :@
原帖由 andy1227 于 2007-5-13 10:47 发表
再次要求管理员严惩新曙光!!:@ :@ :@

强烈要求管理员重罚ANDY1227!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-11 02:23