海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔火车

投诉“山中樵夫”

关闭 [复制链接]
原帖由 山中樵夫 于 2006-9-27 16:57 发表
@  
      今天我搜了一下,这个“飞翔火车”只发了这么个帖子,连上其它回帖,也不过65个,但口气决不是一个刚在论坛里面发了这几个帖子的水平!我怀疑,这是某个人的“马甲”,不方便自己跳出来,就借助“马甲 ...

我是一个守规矩的id。只是说了点实话。
原帖由 山中樵夫 于 2006-9-27 16:57 发表
@  
      今天我搜了一下,这个“飞翔火车”只发了这么个帖子,连上其它回帖,也不过65个,但口气决不是一个刚在论坛里面发了这几个帖子的水平!我怀疑,这是某个人的“马甲”,不方便自己跳出来,就借助“马甲 ...

我就问你,你有没有攻击北京?
原帖由 飞翔火车 于 2006-9-27 22:32 发表

我是一个守规矩的id。只是说了点实话。

好!既然你承认了你没发什么作品,那我就奇怪了,你注册不久,也没看你参加过什么活动,是怎么通过认证当上论坛选民的呢?

看来海子网选民登记仅靠查IP来筛选还是有漏洞的,而且很多ID都钻了空子!

头像被屏蔽
原帖由 DF1407 于 2006-9-27 23:22 发表

首先,你脑子里对论坛中的会员有新人老人之分就是歧视
其次,你反驳了我的帖子说明你根本听不进去不同的见解和对你善意的建议
最后,我的签名只要不违法你没有任何权利对此进行讥讽

还要再强调一句:构建和 ...

关于前段时间华东帖子被删的事情,海子网已经从管理员到华东普通网友均已达成共识和结论。因此把这件事情拿到这个帖子里来作为“善意的建议“来阐述“构建和谐社会”的论点,是非常不恰当的!

希望DF1407网友就事论事,不要把这个帖子引入到一场无意义的讨论当中去。
我重新看了一下那个被放入删除处理里面的帖子,我想事情的起因是因为山中樵夫版主对于此帖的回复。
或许那个帖子里还有一些已经删除的内容,我不得而知。但我还是那句话,我不想就这个话题的本身的对错进行过多的讨论,我只是想说,面对着这种话题严重偏离方向,讨论变成带有政治色彩的帖子,我们的管理员应该如何进行正确的引导。海子网明令禁止讨论这类我们根本无法解决而且可能给网站带来不良影响的话题,而管理员直接对此发表倾向性意见,是否很妥当?是否考虑到了这样的回复对于一个论坛,尤其是一个区域论坛,所带来的潜在的不和谐的因素?

我是就事论事的来讨论这个问题,而我并不关心楼主到底是否是他人的马甲。在一个id没有违反论坛规则的前提下,我们不能因为他投诉了管理员就擅自公布id的ip。至于楼主是怎么当上桂粤港选民的,我将和改版斑竹以及潘帕斯牧羊人总斑竹进行核实。如果确实不符合选民资格,我们将及时进行更正。

我希望各位当事人都不要太冲动。请三思而后行!
原帖由 飞翔火车 于 2006-9-26 06:43 发表
……
你要是觉得不公平就用自己的行动来改变,光嘴巴上说算什么本事。有本事上国务院评理去。CT        lO?Dp1sO
有本事的人都通过自己的努力到大城市发展了,像北京,上海这样的大城市每年都会有很多的人才留下来发展,这些人才使用自己的能力立足的,不是说风凉话就能进大城市的。
……

美不美,家乡水;亲不亲,故乡人
      说句实话,我这么说,不是嫌我收入低,还是个人才能得不到发挥,有份工作,收入能够养家糊口,有网上能够泡论坛,有铁道能够看火车,也就够了。北京发展了,就是不带动周边发展,大家也没有什么意见,别人发家致富,也没有什么义务来带动你致富,但是你不能依靠你发家致富的优势,倒过来剥削压榨周围的人吧?举个最浅显的例子,去年册田水库给官厅水库输水5000万方,山西的网友是怎么评价的吧!
      楼主的意思是,像山西这样的地方,活该穷,活该脏。我的话要是算地域攻击,这算什么?况且,发展经济也不是只发展北京、上海的经济吧?
原帖由 暖气巴士 于 2006-9-27 22:50 发表

好!既然你承认了你没发什么作品,那我就奇怪了,你注册不久,也没看你参加过什么活动,是怎么通过认证当上论坛选民的呢?

看来海子网选民登记仅靠查IP来筛选还是有漏洞的,而且很多ID都钻了空子!

我从来没有违反海子铁路网的任何规定,为什么不能是选民?
看帖子同样可以当选民。
原帖由 山中樵夫 于 2006-9-28 02:43 发表

美不美,家乡水;亲不亲,故乡人
      说句实话,我这么说,不是嫌我收入低,还是个人才能得不到发挥,有份工作,收入能够养家糊口,有网上能够泡论坛,有铁道能够看火车,也就够了。北京发展了,就是不 ...

你只需要说明你作为版主在帖子回复中:那个“同意”,是否是地域攻击。不要回避我的问题。
我从来没有说山西要穷,要脏。我很喜欢山西人民的朴实无华,很希望我们的兄弟一起发展和前进,虽然去山西不多,但是山西我感觉是个好地方,我们都是中国人,都希望全社会和谐完美的发展。
你在一个铁路论坛,说一些地域攻击的言语,你这样的做法是否恰当?不管这个是不是现实,现就你的做法作出你的解释。
原帖子是这样的,一位网友的回复是:感觉上北京对周边省份更是掠夺(不管是煤,电力,水等),而不是辐射。
北京迁都之日,就是河北振兴之时。

这样的帖子在论坛出现,已经违反了论坛禁止讨论政治问题的规定,你身为版主,不做处理,反而一个“同意”还来支持政治问题的讨论。然后对我没有任何错误的回复给予删除。你完全违反网站的规定。而且你还对郑州局说成是一种攻击。
我一直在指你处理这个事情有很多错误,咱们没有必要谈论一些地域政治问题,请你不要回避我的问题。
铁路论坛只谈铁路,延伸出的政治问题没有必要扯入进来。

总版主,我的回帖一直没有涉及政治问题和不良的言语。你可以查看。
只是对这位版主经常对现在社会存在的一些发展不均衡感到不满,然后把怨气发泄到一个铁路论坛。由此带来了网站的不和谐因素。肯定不能全国城市一个样子,究竟城市怎么发展,那是中央的事情,我们没有必要讨论,即使讨论,你这种攻击的方式完全没有一点风度。版主带头讨论政治和地域问题就是一个错误。
希望铁路网站严禁讨论政治问题,并请这位版主对自己的做法作出解释。
风云突变
网络重开战
杀向键盘都是怨
一有时间再线
原帖由 蒸蒸日上新生活 于 2006-9-28 05:57 发表
风云突变
网络重开战
杀向键盘都是怨
一有时间再线

我从来不喜欢嘴巴上的论战。用自己的双手改变自己的命运。
原帖由 飞翔火车 于 2006-9-28 04:30 发表

你只需要说明你作为版主在帖子回复中:那个“同意”,是否是地域攻击。不要回避我的问题。
我从来没有说山西要穷,要脏。我很喜欢山西人民的朴实无华,很希望我们的兄弟一起发展和前进,虽然去山西不多,但是山 ...

你在指责我地域攻击的时候,请你说明一下你的回帖是什么性质。
头像被屏蔽
原帖由 山中樵夫 于 2006-9-28 08:24 发表

你在指责我地域攻击的时候,请你说明一下你的回帖是什么性质。

我回帖子的性质就是谴责你地域攻击的行为。但是没有违反任何网站的规定。我回帖子全部贴了出来。
从头到尾你一直在指责别人,你一直没有正视的你的问题,你一直在回避你的问题。
另外你别忘了,地域攻击你在先,我指责你在后,你先别跳过自己的问题。

原帖由 DF1407 于 2006-9-28 08:25 发表

看看,这才是版主、管理员的风范和气度,不论什么样的情况,通篇都不会出现对其他网友的讥讽、歧视和打击!:handshake

希望其他的版主和管理员学习:lol

版主很有风范,领导是一门艺术,我批评的这位版主就应该好好向总版主学习。

宽容。
包容。。
少说多做。。。
“地域歧视”~呵呵,大家都成熟点吧!(希望我是这个投诉贴最后一个说话的,希望各位成全哈!)
原帖由 DF1407 于 2006-9-27 23:22 发表

构建和谐论坛,从313做起

构建和谐论坛,从自己做起!
自己做好了,才有资格要求别人!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 01:43