海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南郭先生

喜报——韶山7D机车提速成功(摘自〈前进报〉)

赶超株洲厂有希望了!

恭喜恭喜啊!

建议版主删除!

下面引用由transcend2003/12/28 12:12pm 发表的内容:
有一点不理解,株洲厂的奥星DJ2不是最高可跑200吗?这次提速有的线路就是按200改造的,DJ2怎么不参与提速试验??
DJ2太贵了!

下面引用由chinastar2003/12/28 01:54pm 发表的内容:
DJ2太贵了!
正解!一语中的!这就是问题的根本所在!我想如果零部件能实现完全的国产化,价格会降低一些的。

下面引用由新曙光2003/12/28 01:52pm 发表的内容:
建议版主删除!
这孩子......SS7D又刺激他了。真没辙。

庆贺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由昆局昆段2003/12/27 08:34pm 发表的内容:
好好抓抓机车质量
对~~~很多南宁机务段的大车都说SS7C的顶置空调不好用。

下面引用由柳局南段2003/12/28 04:53pm 发表的内容:
对~~~很多南宁机务段的大车都说SS7C的顶置空调不好用。
空调嘛,估计是小问题,相信会解决的~

让我想起了LINUX和WINDOWS。
DJ2还没有投入批量生产吧,价格贵,据说还不稳定。
我觉得应该删除新曙光的回帖才对。
某车迷  发表于 2003-12-28 20:43:32

55555555!别提SS7D了,一提起它我就要自戕了。:em16:

请看

下面引用由llwx2003/12/28 09:13pm 发表的内容:
请看
英雄啊!向SS7D0035致敬.

[这个贴子最后由0051118在 2003/12/28 11:04pm 第 1 次编辑]

很漂亮的车!外观有一点像韶山8,不过涂装更完美!
顺便问一句,韶山7D、7E在郑州有没有配属?
将来会跑大交路到北京西吗?

恭喜恭喜

很漂亮的车!外观有一点像韶山8,不过涂装更完美!
顺便问一句,韶山7D、7E在郑州有没有配属?
将来会跑大交路到北京西吗?  

SS7D 全在西安 SS7E 大部分在西安  兰州有15辆  郑州没有
郑州的SS8都是跑京广线的  郑州到宝鸡之间全是西段跑的
现在实行大交路  从宝鸡到郑州  只换司机不换车的

好呀,好呀!SS7D是我最爱的车哦,SS8第二!哈哈.参照官方数据,SS7D是比SS8要先进的,但何解试验的最高速度却不及SS8呢??

看来来北京是没戏了……

恭喜大同厂!!!0

SS7D实验的时候里程计数器出了些问题,但很快就解决了~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-24 20:04