海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石家庄北

今天拍的一些东西~~

今天拍的一些东西~~

拍的好! 请把前面几张ss8整列的原图发到我邮箱,谢谢了 namiezpp@163.net

今天拍的一些东西~~

这次拿800*600拍的

今天拍的一些东西~~

很好

今天拍的一些东西~~

下面引用由石家庄北2003/06/14 00:21am 发表的内容:
想看脏车,我马上给你发,庄里不缺这个
我还刚想说
庄里的车是不是最近统一大洗了一次
呵呵
干净了不少

今天拍的一些东西~~

SS80233!!
是把油漆给抠掉了

今天拍的一些东西~~

今天拍的一些东西~~

每次看到SS1总觉得感觉特别好~

今天拍的一些东西~~

那三台东风4放在一起好特别啊!在就是那台ss1是不是小运转啊,拉的好短啊!
某车迷  发表于 2003-6-14 19:11:02

今天拍的一些东西~~

那台SS1是保段的  估计是拉的行包,,
楼主的片片 不错 不错。。。。不过我觉得您应该在行驶的SS8车顶上拍一张 那肯定漂亮。。:)

今天拍的一些东西~~

想问一下,楼主用的是哪种数码相机拍的,效果不错。
另外,在接触网上面拍,小心触电。

今天拍的一些东西~~

很不錯的照片ㄛ..鄉下拍的嗎..感覺蠻純普的...不錯

今天拍的一些东西~~

觉得“石家庄北”拍照越来越有技术了!

今天拍的一些东西~~

下面引用由n12342003/06/14 11:14pm 发表的内容:
很不錯的照片ㄛ..鄉下拍的嗎..感覺蠻純普的...不錯
乡下?我哭,我这可是在我们石家庄市中心里面的最中心照的,别说二环了,还在一环的中心,很城市的,你没发现四周高楼林立,净是二层及二层以上的楼房么?

今天拍的一些东西~~

sorry..非常抱歉.我沒有刻意去要貶低大陸什麼說真的喔.所以請前輩也不要太介意與生氣喔.可能實在是台灣與大陸本身對城市之定義有點不一樣..真的..我沒騙你的.我可以發一張我們彰化這種鄉下拍的火車照片與前輩比對一下在此希望前輩不生氣才好ˇ喔.好嗎.....對不起喔

今天拍的一些东西~~

下面引用由n12342003/06/15 06:54pm 发表的内容:
sorry..非常抱歉.我沒有刻意去要貶低大陸什麼說真的喔.所以請前輩也不要太介意與生氣喔.可能實在是台灣與大陸本身對城市之定義有點不一樣..真的..我沒騙你的.我可以發一張我們彰化這種鄉下拍的火車照片與前輩比 ...
没生气没生气,我早就说石家庄这里又脏又穷又破,惹来除石家庄人以外几乎所有人的反对。
我一向奉行好的就是好的,不好的就是不好的,所以招来了很多人的反对,有人非逼着我们石家庄人说石家庄好,
相比较而言,石家庄和其他中国同等城市相比,几乎可以说是一无是处,
1.这里空气污染严重厉害,晚上别说星星了,有时连月亮都看不清,
2。白衣服只能穿一天,
3鞋一天不擦就是土,
4刚下雨的时候千万别在外面淋着以为自己陶醉在诗情画意里,否则就是一身的泥点子,
5.窗台三天不擦就全是煤渣子,
6.经济相比其他城市来说,也算很不发达,工资水平极低,
7大专院校相比其他同等城市来说极少,文化氛围就相对来说不强。
8 城市建设大家也看到了,市中心的中心拍摄出来,让人一看就是乡下,相比北京,郑州等大城市,这里六层及六层以上的就可以算是摩天大厦。
9 铁路也相当不发达,停石家庄的被人们称为小特快,不停石家庄或停石家庄时间极短的,才有资格被人们称为大特快。车脏车破,始发车相比同等城市来说很少。
虽然我希望石家庄的明天会越来越来越好,但我还是得承认,现在是很破。

今天拍的一些东西~~

我住的彰化市呢感覺雖小但是還蠻可愛的.交通很便利有兩條高速公路..4條高架快速道路..平面省道還有3條.鐵路.公路交通也很便利山線海線車輛很多隨時都可以到車站坐車前往想要到的地方.通勤電聯車班次很密集離峰時段最少15-20分鐘一班..尖峰時刻10.15一班..尖峰時段會參雜一些特快車所以幾乎3-5分鐘就會進站一班列車...
所以我也很喜歡彰化市這種鄉下..真的很喜歡

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 22:44