海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰客T118

[贴图10张]兰州的SS7E,NEW!!!!!

下面引用由gogodalls2003/08/05 06:12pm 发表的内容:
为什么7E要改成CO-CO的形式?
说是要和SS9竞争吧,这个问题应该让依冉来回答
[/COLOR]

漂亮和激动再一次呀,我决定明天回兰州~

下面引用由zjq168love2003/08/05 07:47pm 发表的内容:
漂亮和激动再一次呀,我决定明天回兰州~
能回来吗?这个颜色不难看吧
[/COLOR]

好象只有西北有SS7E吧?偶们这边什么时候能有啊,估计不可能了.

最迟到星期一呀,一定要回兰州看看~

好图,谢谢你!

好图ar
但是为什么只有红色的
我总觉得SS9G的配色好看一点

下面引用由D3212003/08/05 08:29pm 发表的内容:
好图ar
但是为什么只有红色的
我总觉得SS9G的配色好看一点
我发现机车的绿色、蓝色时代过去了,现在是红色时代
[/COLOR]

真想回兰州!!!!!!!!!!

[fly]哇,韶山7E,我喜欢![/fly][move]哇,韶山7E,我喜欢![/move][SHADOW=255,blue,1]哇,韶山7E,我喜欢![/SHADOW]哇,韶山7E,我喜欢!

国家规定:不能对电力机车驾驶室进行拍照!

下面引用由冲天飞豹2003/08/07 11:27am 发表的内容:
原因??????????

呵呵,兰州有7E也有半年了,时间真快啊

下面引用由兰客T1182003/08/05 10:45pm 发表的内容:
它的受电弓倒是地道的德国货
德意志就是好

下面引用由冲天飞豹2003/08/07 11:27am 发表的内容:
是的,人家只是依照国家和铁路公司的规定做事,大家最好不要令司机难做。为了一己私利,令到司机下岗就不好了。

这个车到底是哪个厂的啊?怎么外型很像大连厂的DF11-3001
但是车编号又是SS7系,而且转向架也不是7系传统的BO-BO-BO。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-24 19:35