海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色飓风

[原创]7月21日哈尔滨霁虹桥看车

城际的车底好特别

我们青岛到成都.到兰州的快速都是绿皮啊!

下面引用由秋雁2004/01/04 10:39pm 发表的内容:
城际的车底好特别
K591/2是全列25B绿皮,属于比较正常的,但是票价就不那么正常了:
哈尔滨-朗乡 307公里  硬座31.00元
但是K651  长春-白城  333公里  硬座才29.00元。
K651执行的是正常票价,你们说K591/2执行的是上浮百分之多少?

哈齐城际的车皮是啥车?在沈阳没见过

下面引用由g沈局沈段g2004/01/05 05:52pm 发表的内容:
哈齐城际的车皮是啥车?在沈阳没见过
25G居多,一列25K,一列25DT,可惜现在那25DT是DF4D牵的。

啊,谢谢1348的指点啦

左边那股道是不是滨洲线?再往前就要过松花江铁桥的?
我1992和1999两次去哈尔滨,一次是夏天的太阳岛、另一次是春节的冰灯。
今天才发现那里也是个看车的好地方。

看车的地方真不错

下面引用由g沈局沈段g2004/01/06 11:55am 发表的内容:
啊,谢谢1348的指点啦
不客气!
顺便告诉你,哈局的动车组让普通机车牵走是最正常不过的事情。

下面引用由00511182004/01/06 02:37pm 发表的内容:
左边那股道是不是滨洲线?再往前就要过松花江铁桥的?
我1992和1999两次去哈尔滨,一次是夏天的太阳岛、另一次是春节的冰灯。
今天才发现那里也是个看车的好地方。
左边的是滨洲线,右边的是哈佳线和哈环线的公共部分。
滨洲线再往前走一段,就是滨洲铁路松花江大桥。
哈尔滨看车的地方很多,除了这个桥,还有哈尔滨南等地方。

下面引用由黑色飓风2003/07/21 04:30pm 发表的内容:
25DT  哈尔滨--齐齐哈尔城际特快
最后那节车厢是哪个型号的?

下面引用由13482004/01/06 04:28pm 发表的内容:
不客气!
顺便告诉你,哈局的动车组让普通机车牵走是最正常不过的事情。
真的啊?下次再去哈尔滨的时候我可要到这个地方去看看。

下面引用由g沈局沈段g2004/01/06 08:53pm 发表的内容:
真的啊?下次再去哈尔滨的时候我可要到这个地方去看看。
兴许你看的时候机车已经修好了呢。
11:20还是11:30来着,K639在哈尔滨站开车,亲爱的DF4D带着一堆25DT,也很壮观!
不过哈局有的地方不如咱沈阳局,今天沈阳竟然出SS9G拉行包,哈哈哈!

1348,你是白段的啊,你们白段的DF4(客)接替屯段跑2062/1,到沈阳来了。

下面引用由13482004/01/08 06:56pm 发表的内容:
11:20还是11:30来着,K639在哈尔滨站开车,亲爱的DF4D带着一堆25DT,也很壮观!
不过哈局有的地方不如咱沈阳局,今天沈阳竟然出SS9G拉行包,哈哈哈!
你说的是这个吧,这个是北亚的拖车,是NYJ坏了时才用DF4D的,每天早上7:40和下午2:30这趟长春厂的25DT才是图定拿DF4DK跑的。

下面引用由13482004/01/06 04:30pm 发表的内容:
左边的是滨洲线,右边的是哈佳线和哈环线的公共部分。
滨洲线再往前走一段,就是滨洲铁路松花江大桥。
哈尔滨看车的地方很多,除了这个桥,还有哈尔滨南等地方。
哈尔滨南不行,除了SS4G就是DF4C,好地方还有车站南侧的安发桥,京哈、滨绥线的车都要从此经过。

下面引用由黑色飓风2004/01/08 09:48pm 发表的内容:
你说的是这个吧,这个是北亚的拖车,是NYJ坏了时才用DF4D的,每天早上7:40和下午2:30这趟长春厂的25DT才是图定拿DF4DK跑的。
这个不是K639吗?
赶紧把详细情况和沈局沈段老兄说说,万一他来了之后看不到这个景观岂不要骂我?

下面引用由g沈局沈段g2004/01/08 09:18pm 发表的内容:
1348,你是白段的啊,你们白段的DF4(客)接替屯段跑2062/1,到沈阳来了。
白段不只这一个车跑沈阳吧?
2219/20、2081/2/3/4交路白城机务段没接吗?

下面引用由13482004/01/08 06:56pm 发表的内容:
下面引用由13482004/01/09 05:01pm 发表的内容:
这个不是K639吗?
赶紧把详细情况和沈局沈段老兄说说,万一他来了之后看不到这个景观岂不要骂我?
代黑色飓风发言:已经修好了,只盼望再坏吧,不过据最新消息,哈尔滨--牡丹江--佳木斯至少有2列北亚还没修好,现在一直由红三牵引,要看抓紧!

下面引用由13482004/01/09 05:01pm 发表的内容:
这个不是K639吗?
1348兄客气啦,我不会的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 05:49