海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东风41659

[转帖]+[原创]东风4-1659

1659牵引7173进山

1659在南口站的进车口!前两天,我还去那里了!

北京北站现在有多少台机车呢,型号各是什么呢,那位仁兄能回答一下,谢谢。

下面引用由羚羊2003/08/12 05:47pm 发表的内容:
北京北站现在有多少台机车呢,型号各是什么呢,那位仁兄能回答一下,谢谢。
好的!北京铁路局南口机务段北京北折返段有东风4型、4B货、东方红2、东方红5!
车号:东风4-0642、0645、1958、6097、6283、6284、1660,东方红2-0045,红5-0051、61、89!还有南口机务段的车:东风4-1659、1656、1861来和怀柔北机务段来的车(一天一个车号)。自己算有多少台吧!

下面引用由东风416592003/08/12 11:12am 发表的内容:
This is Wang wei!是我
他问你今年多大了

帮你丰富一下!
这是2003.02.07在沙城站的东风4-1659。

下面引用由hkman2003/08/12 05:10pm 发表的内容:
how old are  you?????????????
12岁

这个是2003.02.04替换东风4-1659的东风4-6282。看来东风4-1659的替班也不是很固定哦!

啊,漂亮漂亮,这些都是我常见的车,看到图片感觉回到了“家”(北京北)似的

还有,在2002.9.?是东风4C-4257牵引7173/7174/7235/7236次

既然你这么喜欢DF4-1659,长大以后干脆花一笔钱把它买下来作个人收藏品吧,这种例子在国外很多。

下面引用由DF4D-00702003/08/13 06:45pm 发表的内容:
既然你这么喜欢DF4-1659,长大以后干脆花一笔钱把它买下来作个人收藏品吧,这种例子在国外很多。
我知道,例如一个母外国人就买了一节50年代的车厢!
哎,等我中了500完再说吧!再说,你买完了放哪里呀?

建议:“东风4D-0070”应该把东风4D-0070的真车买回来

下面引用由东风416592003/08/13 06:52pm 发表的内容:
建议:“东风4D-0070”应该把东风4D-0070的真车买回来
将来我会考虑的,真的!

听说20万一台?

下面引用由东风416592003/08/13 06:52pm 发表的内容:
那我不就要把广段的SS8全买回来?

等咱们长大了,那些车也老了,兴许会便宜一点.

下面引用由DF4D-00702003/08/13 07:43pm 发表的内容:
等咱们长大了,那些车也老了,兴许会便宜一点.
1万块钱,哈哈

呵呵,我要是有了钱,就把济京特快T35/6买下来,还有DF11-0130 DF11-160 DF110049   

理想远大啊!!!!
俺把AVE买了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 00:39