海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大学三年半,共为铁道部贡献8536.50RMB,见证京津两地列车变化,兰局进京所有车辆

从2006年7月到2010年1月的3年半时间里是我坐火车最频繁的时候  期间见证了京津、京兰之间的巨变,体验了全路的部分主流车辆,里面包含了多个第一次,现将部分车票上传以作纪念
最后觉得刘部长应该给我发个添乘证啊~~~

兰局进京的主力 其中那个L726居然是25K的车底

兰局进京的主力 其中那个L726居然是25K的车底

各种进京车辆 可惜我丢了神州内燃动车组的车票

各种进京车辆 可惜我丢了神州内燃动车组的车票

第一次做CRH2A

第一次做CRH2A

第一次坐CRH3

第一次坐CRH3

新旧两版磁卡票

新旧两版磁卡票

其中一张是CRH2C的 感觉到320KM/H时候 2C能散架啦

其中一张是CRH2C的  感觉到320KM/H时候 2C能散架啦

第一次做25T车体

第一次做25T车体

青岛站大修时候的四方

青岛站大修时候的四方

兰局进沪

兰局进沪

成局的王牌大特快

成局的王牌大特快

这就是八千多块钱啊

这就是八千多块钱啊
楼主真强大,刘部长会感谢你的!:lol
lz很强大啊,T76全是卧铺!!!
太强大了,膜拜楼主。
LZ一个字强!:lol
07年元月到现在为止,我为铁道部捐献了3096元,行程26258公里,收到车票总共 44张,现存35张:)
大家都是有钱银。。
我代表铁道部想你表示问候……你的添乘证将于三日内寄到!区间:兰州--兰州东。:lol :lol
怒赞有心人啊!!
:lol 很好很强大
:lol 路过 3次回国 差不多也这么多火车票钱....
原帖由 AC030 于 2010-1-27 01:25 发表
:lol 路过 3次回国 差不多也这么多火车票钱....

more than that:lol :lol :lol
从去年一月底到今年一月底的一年时间内,我的行程总共是32000+公里,不过大多数都是替导师出差报销的。
代表***问候你,感谢您对铁路的支持且希望你以后继续支持。添乘证没有,想要找你所在局的局长
伙计的票保存的还好,我的学生票基本都在出站时被收走了~~~~~~~
我的学生票也基本都是硬座的
楼主米多啊,强大!
有钱烧得,全是C字,其他就卧,
:lol 强人,,,,,,,,,,,,,,
楼主都是卧铺啊 显然朝中。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-25 13:56