海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳站是1等站,深圳北站也是1等站!株洲站是特等站

浙赣转京广的列车一定在株洲停吗?

下面引用由T1382002/03/24 01:41pm 发表的内容:
浙赣转京广的列车一定在株洲停吗?
一定的,因为浙赣和京广在株洲交会是一个“人”字型,必须要停下来把机车从牵引这一头换到牵引那一头,整个列车前进的方向都改变了。
头像被屏蔽

下面引用由inspire2003/12/13 07:12pm 发表的内容:
湘黔——京广有一条北西联络线(红卫线),不知为何京广——浙赣间不修一条联络线。
株洲目前好象在修,不过我不希望它这样,那么株洲就几乎没有T停车了啊

京广—浙赣间没必要修联络线。没有什么大城市。
湘黔—京广就不一样了,一边有长沙,一边有湘潭~~~~

深圳西是几等呢?

下面引用由秋雁2003/12/14 00:29am 发表的内容:
深圳西是几等呢?
车太少了,可能是三等或四等吧。

不停不行啊
深圳西,那就不知道是几等了
不知道那位有权威消息

好象现在的深圳西已经改造好了,不知道以后会不会增加车次,那样应该会提升等级的。

呵呵,MAP上没有平南/盐铁路

下面引用由深圳新时速2004/01/04 08:45am 发表的内容:
郁闷

浙赣转京广往南要停站,往北可以不停株州的

下面引用由秋雁2004/01/04 01:01pm 发表的内容:
郁闷
ME TOO

下面引用由心轨卡了2004/01/04 05:07pm 发表的内容:
浙赣转京广往南要停站,往北可以不停株州的
是可以直接开上京广,但是由于交路原因,一定要停下来换车头的。

下面引用由深圳新时速2004/01/04 08:45am 发表的内容:
要看是什么MAP:深圳市地图就有,广东省地图就没有;火车站售票厅里面的全国铁路运行图就有,一般的全国地图就没有;海子铁路网里面的车迷脑中就有,不是车迷的就没有,哈哈……

下面引用由lpbyzx2004/01/04 10:23pm 发表的内容:
要看是什么MAP:深圳市地图就有,广东省地图就没有;火车站售票厅里面的全国铁路运行图就有,一般的全国地图就没有;海子铁路网里面的车迷脑中就有,不是车迷的就没有,哈哈……
我看过一张地图
连平盐跨过广深准高线和平南交于平湖编组站都标出来了
厉害 :em02:

下面引用由秋雁2004/01/04 10:58pm 发表的内容:
我看过一张地图
连平盐跨过广深准高线和平南交于平湖编组站都标出来了
厉害
区地图?还是市地图?应该不是省地图了吧,如果是国家地图那比例尺就……

厚皮的官方铁路图册,很权威的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-21 06:55