海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Raymander

五一丹东之行!

K7378次列车正点由丹东站开出,由于座位不好,加上我也有些累了,所以回来的过程中就没有再拍,只是快到了本溪站的时候照了一些,以弥补去丹东时没有照本溪站的缺憾。

本溪居民楼

本溪居民楼
看看车内的情况,车上人不多,还算可以,不过,一会过本溪,人就多啦!
本溪站接近
在本溪站遇到某绿皮列车,估计是6311去凤凰城的。
再来看看本溪站的客流,好多人啊!
本溪火车站站内情况
列车从本溪开出啦!
我们所坐的车厢!
本来想出沈阳站再照一张沈阳站的,结果一着急给忘了,实在对不起大家了。

全贴完,谢谢大家。
头像被屏蔽
辛苦!辛苦!辛苦!辛苦!
谢谢楼主发图,我有几个小问题请楼主回答一下:1.在丹东住一般的旅店得多少钱一天?2.这些旅游景点距离丹东火车站多远啊?3.两天的时间能游完丹东的主要景点吗?

回复 #152 bashen 的帖子

旅店还是住如家吧,平时淡季提前订应该能订到,或者LIFE'S也挺好,都可以网上预订,价钱都在150左右,景点像抗美援朝纪念馆,鸭绿江,锦江山公园都在市内,很近,像一些山水景点会远些,两天的时间安排紧凑还是很充裕的,欢迎到中国最美的边境城市——丹东运转观光
我爱这片美丽的土地!:victory: :)
全部欣赏完毕.美丽的东北.美丽的东北.....好图.楼主辛苦了...期待你下次的佳作..
谢谢沈丹客专的回答。有机会一定去丹东。
顶美好的丹东游
有机会一定要去五龙背洗温泉去

回复 #157 梦想沈本特快 的帖子

到时候叫上我们哈,大家一块玩:lol
原帖由 Raymander 于 2009-5-5 11:50 发表
丹东火车站站前广场,说实话,规划的比沈阳站好多了。

丹东站的站前秩序一直很好,站房改造前就是,相信以后也是

回复 #150 ziang0415 的帖子

关键是我在论坛上也没啥名气,大家都不认识我,小人物一个,就没想麻烦组织。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 00:46