海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lbxj

永城市和砀山县打响郑徐客运专线建站争夺战(顶永城)

支持永城,支持46楼的路线。
如果走永城的话,那干脆连淮北一道带上,我支持
原帖由 73115 于 2009-4-8 20:18 发表
还有 我想请问一下  这叫插一脚吗  

请仔细看  TDB专家对南北线的分析
各有利弊
但请仔细看

设计部门认为这两种方案各有利弊:北线方案车站符合沿线城市总体规划,能充分利用既有铁路和城市配套设施, ...

是啊,很明显是偏向南线了。
直接由淮北上宿州,不过徐州也没什么,毕竟南去的车为主

回复 #46 73115 的帖子

原来是这样,一楼没有给出线路图,我承认我理解错了。下面这条蓝线只是比红线稍微弯了一点点,不影响大局。在永城最北边设站,实际上离砀山还更近一点,这样两地都能利用,达成双赢,和过邵阳的处理方法一样。

还有一点,永城是不是要在北边建新城区?将来干脆把市区搬过来算了。

73115,一连发这么多帖子,不要太激动了哈...

原帖由 Z67/68 于 2009-4-10 18:02 发表
原来是这样,一楼没有给出线路图,我承认我理解错了。下面这条蓝线只是比红线稍微弯了一点点,不影响大局。在永城最北边设站,实际上离砀山还更近一点,这样两地都能利用,达成双赢,和过邵阳的处理方法一样。
...

哈哈不是激动  是永城人民相对于砀山人民更渴望这个站

要知道永城多少年前就开始梦想着有个火车站了

回复 #65 Z67/68 的帖子

新城区早建了啊,
和湖南娄底邵阳段是一样的,肯定不用想了

回复 #68 cjian0732 的帖子

现在什么情况啊???
现在情况是走砀山走,永城修个联络线
当然是支持砀山,
支持永城。:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
屁大点地方,就算设站,现在的趋势,一天能停几个车?占用那么多耕地,
原帖由 aifeng 于 2009-4-14 20:49 发表
屁大点地方,就算设站,现在的趋势,一天能停几个车?占用那么多耕地,

不能这么说,永城是屁大点地方的话,砀山和萧县黄口连屁都不如
原帖由 hbwyong 于 2009-4-10 16:08 发表
如果走永城的话,那干脆连淮北一道带上,我支持

绝对支持把淮北也带上
原帖由 hpcym 于 2009-4-15 10:33 发表

不能这么说,永城是屁大点地方的话,砀山和萧县黄口连屁都不如

说话不是放屁,有争论可以讨论。你能决定吗?
呵呵,别争了,国务院都定了
原帖由 历史 于 2009-4-15 19:21 发表
呵呵,别争了,国务院都定了

幸亏你不是发改委和tDB的

回复 #77 历史 的帖子

好像还没定吧,呵呵
支持永城:victory: :victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-25 15:12