海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]我所拍到的东风4系列集锦,很多图片。

下面引用由00511182003/10/11 11:12pm 发表的内容:
东风4系列车里大家喜欢哪一种的比较多?
我喜欢东风4货、东风4B货

下面引用由东风416592003/10/12 00:04am 发表的内容:
我喜欢东风4货、东风4B货
为什么不喜欢客运的呢?

下面引用由00511182003/10/12 00:11am 发表的内容:
为什么不喜欢客运的呢?
我住在北京北附近老看东风4和4B货所以就对他们非常有感情,就非常非常喜欢他们。

[这个贴子最后由himalaya在 2003/10/12 02:17pm 第 1 次编辑]
下面引用由保时捷GT22003/10/11 01:32pm 发表的内容:
在我印象中好像SS3B重联是功率最大的,不知是不是?
应该是的。12轴么,好像目前只有这一个型号。

下面引用由DF4D-00702003/10/10 08:03pm 发表的内容:
1.“用的4B的壳子,上半部分是奶白色,下半部分是兰色的”,可是我见到的4B都是绿的啊,没有“奶白”和“兰”色啊?---- 天段有很多的。来南仓看保证没问题!
2.4B改D的车号改不改?是“东风4-****”还是“DF4D-****”? ---仍然是DF4-XXXX。
3.能否在这里贴上一张4B改D的照片啊?呵呵…… ----我去找几张。
另外,你说的4C-0003,现在是4D那种深蓝色了么?还是和0017、0018等一样的淡蓝色?我上次见到它是还是淡蓝色呢。另外0003现在归丰台了,还是仍然在张家口?这个十一好像没有看到这几个000*的车号,001*的到是常见。 ----是东北版的深兰色+黄条,0003在张段。

多谢了,偶现在算是明白“4B改D”了,呵呵!
“是东北版的深兰色+黄条,0003在张段”是说0003还属于张段,但是涂装已经改成我这张图里的这种样子了,是么?这个车是南口机务段的,那天司机师傅告诉我这车原来也是“上黄下蓝(淡蓝)的样子”,回到大连大修以后就成了现在这种颜色。是不是将来这些4C大修后都会变成这幅涂装啊?偶不喜欢……

下面引用由himalaya2003/10/12 02:13pm 发表的内容:
多谢了,偶现在算是明白“4B改D”了,呵呵!
“是东北版的深兰色+黄条,0003在张段”是说0003还属于张段,但是涂装已经改成我这张图里的这种样子了,是么?这个车是南口机务段的,那天司机师傅告诉我这车原来也 ...
我说怎么2002.5月-8月30号怎么没见到4257,换4407和4246还有东风4-1656拉L677/8了原来是去大修了
4257的涂装最初的确是下浅蓝,上淡黄的那种
4257在2002年5月前时牵引L677/8,鸣笛声和别的车不一样
最后一次见4257是在2002年9月8号,8月底9月5-8号1659回南口歇着,由4257来牵引7173/7174/7235/7236次2002年9.5号4257在18:00在西直门折返回来挂7235次YZ22-35029的车钩,挂了2次没挂上,第三次挂上了。
还有在2002年8月底,我在明光村的高层往西看,应为本人近视眼,8:447173走到我的视线内,我把蓝的看成有点发绿得了,一看还是黄条,疑惑,有点东风4-9236的样子,于是决定9月5号星期五放学去看,一看是4257。然后在我姥姥过生日那天,(好像是9月8号)正好在四道口买蛋糕,我趁着做蛋糕的时间,去四道口看车,当时是19:13,7235发车,机车过来,我一看是4257。等我9月12号再去看车时就又换成东风4-1659了。

下面引用由东风416592003/10/12 05:55pm 发表的内容:
我说怎么2002.5月-8月30号怎么没见到4257,换4407和4246还有东风4-1656拉L677/8了原来是去大修了
4257的涂装最初的确是下浅蓝,上淡黄的那种
4257在2002年5月前时牵引L677/8,鸣笛声和别的车不一样
最后一次见42 ...
厉害呀,东风4简直成了你家制造的了,如数家珍那么清楚!:)

东风4B过广安门站,那天京九线水灾,几乎所有车次都乱了,我随身带的时刻表根本没起作用!

方灯的东风4C,这是丰沙线的来车。

去张家口的车又踏上征程!

GOOD!!!

在广安门货场的一辆东风4B。

又看见了0003号车,在手帕口桥。

这张照片我简单处理了一下,把电线杆子的影子抹掉了一些。

最后来一张夜行的东风4,我也没看清是什么车。
摄于黄村站。

有网友知道在北京地区什么地方可以见到东风4DJ?

我只在黄村站见过一次拉货车的4DJ,不知道在丰段能不能再见到。

清华园站的来车和等待上车的人们

这是怀北段的东风4B,牵引去隆化方向的车,走京通线。

单机返回西直门折返段的4B

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 09:18