海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ss1ss1

强烈建议大西客专修成250!!!!!!!!!!

原帖由 ss1ss1 于 2009-8-12 13:09 发表

把空调给长途车啊,比如太厦,更适合抢钱!

太厦的和谐绿皮开了三个月就变红了,现在发现没提速又直接升K了,按空调特快的最高档售票,够抢!!!

本来想4月份坐太厦车去趟厦门的,后来想春节那时再去, ...

你在怎么中转也是40多小时:L
头像被屏蔽
原帖由 ss1ss1 于 2009-8-12 13:17 发表

我是说那么慢的车就不应该升K

太厦车   普快--空调普快--空调特快  哈哈哈

40多个小时的K有的是:L
头像被屏蔽
K7807新空版的客流太差,买的无座票,上去却能随便坐。而且是普快的点,停普快的站,改成绿皮是应该的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
太原-运城区间,应有大量客流转移到高速了
原帖由 ss1ss1 于 2009-8-12 13:26 发表

2500公里42个小时绝无仅有!

昆明到南京的人家3000多公里,也算是及其个别的,剩下的有本事你再给我举出5个40个小时以上的K来!

K3北京-莫斯科
K19北京-莫斯科
K117/8北京西-攀枝花
K155/6南京西-昆明
K181/2上海南-昆明
K206/7/8/5成都-青岛
K230/1/2/29厦门-昆明
K274/5/7/8/6/3呼和浩特-满洲里
K282/3/4/1成都-昆明
K351/4/2/3上海南-成都
K386/7/8/5沈阳北-成都
K390/1/2/89成都-福州
K452/3/4/1乌鲁木齐-成都
K471/4/2/3北京西-昆明
K507/10/8/9北京西-遵义
K542/3/4/1重庆-乌鲁木齐
K552/3/5/1哈尔滨-温州
K594/5/3/6乌鲁木齐-杭州
K597/600/8/9包头-广州
K904/1/2/3太原-厦门

够多了吧:lol :lol :lol :victory:
头像被屏蔽

回复 #136 juju 的帖子

虹吸肯定有,就算没有高铁,就是现在的交通体系会搬走的总部照样迟早会搬家。并不能推理成总部流失的原因或者催化剂就一定是高铁。
四川的例子:内江以前在川南地区有很强的人流和商品集散功能,原本老路的限制,县城和乡镇可能大多会选择内江进货,成渝高速通车后就直接到成都和重庆了,内江地位一下下降不少。那是否因为这个就不该修成渝高速公路,或者内江就放弃让成渝高速过境而拱手让给别人了呢?
长远看整个区域肯定会因便捷的交通而取得更大的发展,某个地方的某项功能可能被虹吸走了被取代了,但整个区域的提升也水涨船高的带动了它自己。任何地方也不可能一直抱着固有模式发展,自己的优势丧失后只有寻找其他支撑点,连备受宠爱的几个一线城市也不是永久的拥有某项优势。

光这一条我就鄙视死楼主!!!
原帖由 ss1ss1 于 2009-8-11 13:37 发表
还有修了250,普速上客专,还能腾出来地方让同蒲多走货车,为外省多运煤:lol
看了楼主的留言记录,发现楼主很鄙视山西啊

http://bbs.hasea.com/thread-371723-1-1.html
ss1ss1

中级站友

UID 77927
精华 0
积分 171
帖子 147
火车币 537
阅读权限 30
注册 2008-7-24
来自 上局沪段(沪)
状态 离线

大 中
只看楼主
华北区的怪现象:越是无聊的帖子回复的人越多,从今天去运转华东区

大家可以去华北区看看,越是无聊的帖子越有人跟帖,尤其是有几个山西车迷发的,鼓吹他们山西高铁怎么怎么怎么怎么。。。。。。。看了就想吐!也不看看在全国山西算个几?
自此我再不去华北区了,从今天开始入驻我以后的大本营,华东区!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 ss1ss1 于 2009-8-12 15:52 发表

好,我说明一下,我并没有鄙视山西的意思,我不喜欢窝里斗

前些日子有一篇说山西修了350的大运后面一步该修什么高铁的帖子,你们可以翻出来看看,肯定是山西车迷发的帖,后面跟帖的越说越离谱,说什么修 ...

大西客专后面, 巳是2015年后的事, 竟然因为远期的规划, 否定近期的规划?

回复 #73 ss1ss1 的帖子

以北京为中心
中国计划三年建成全国八小时铁路交通圈
你们拉屎 山西拉煤
凭什么山西就得拉煤?

内蒙古不是煤多吗?让内蒙去拉吧:lol
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 19:55