海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大妖

【添乘日记】30小时乔司运转(关键字:添乘、货列、广铁新车底)[Uploading ... 100%]

好羡慕啊…………
都不是一般人啊:L :L :L
大妖的帖子要顶啊,专业的添乘帖。:lol
顶死人8偿命~!:lol
收藏起来,慢慢欣赏
跑货物的都是牛人,我跑客车惯了,货物的超劳和速度我真受不了
原帖由  济局济段  于 2009-5-3 13:45 发表
跑货物的都是牛人,我跑客车惯了,货物的超劳和速度我真受不了

大车告诉我说跑货车可以学到更多东西,不知道是不是这样~
原帖由 大妖 于 2009-3-6 16:22 发表
下行(杭州)方向:

纠正#57的一个错误,这条不是下行线,你现在在的是II场,沪昆线下行线在乔司站的I场。
羡慕楼主啊,:Q :Q :Q
原帖由 daiwen520who 于 2009-3-6 19:22 发表
我晕!等我考试考好了我很比下 !我受刺激了 !机车号码我应该知道是多少搞不好我还用过的:lol
行宫堂接黄闪黄的吧?

北环线到行宫塘接入应该是 双黄灯 不是黄闪黄
看到了 熟悉的K466。 看到了熟悉的宣杭。  谢谢大妖。 :handshake
当自己是路内领导了:lol
至少是指导司机:lol
强悍,我就忝乘过两次DF11和DF11G入库

回复 #150 DF110439 的帖子

乔司-行宫塘2到通过 是黄闪黄啊,昨晚才用的
原帖由 k466 于 2009-11-20 21:14 发表
看到了 熟悉的K466。 看到了熟悉的宣杭。  谢谢大妖。 :handshake

看到心爱的车当然高兴啊!顺便说一下K466我这也过萧西是16;30分吧,还有膜拜一下:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake
想上正线啊,车站逛了一年才修了个DF5站内伺候:L :L :L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 23:03