海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AchilleS

海子铁路网部分分论坛版主就西南区管理团队被裁撤等问题的严正声明

关闭 [复制链接]
给我高高的挂起来.......:victory:
管理员同志,到现在都没有出面来解释西南版主管理团队被集体罢免的事实,你们不出面,大家能信服吗?强烈要求公布事实真相!!!
我是个新手,才注册没的好久,不太清楚西南铁路爱好者茶馆到底发生了什么事.只是频自己的感觉觉得现在西南的人气没法和以前比,(因为我没经历过原来火暴的样子,只是凭我看到的现象来看)因为我看到其他的区的帖子每天都是几百,而西南的每天就那么几十,看到都造孽.而且现在的帖子都是些询问情况,发表新闻等等,图片,运转已经很难看到了.而以前的运转贴占据了很多,而且有很多很好,很精华的帖子.
还有,我看以前的帖子好象有很多攀枝花的车迷,但为什么从我注册到现在,一直就没看到过他们了,难道他们都没上这个论坛了吗?我想这也是为什么老听人说现在海子网的人气没的以前火的原因了.因为丢失了很多车迷,是这样的吗?
以前那些很多好帖子都是在海子网关闭前发的,为什么在从新开网后,没有什么人气了,几乎没有图片贴呢?我想知道为什么当时很火的论坛为什么会关闭,关闭后为什么没有以前那么有人气了,有人能告诉我吗?因为我是新来的,不太知道以前的事,一直都想弄清楚这个原因.
请知道的能告诉我,谢谢.
我建议大家都来集体编辑自己的帖子
让管理员一次爽到底~
:victory: :victory: :victory:

楼上:

血红的大字咄咄逼人的口吻,难道是传说中的“文化大革命”?:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
无所谓,跟我也没关系
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:13 发表
我来说几句:首先我强烈支持管理员!为什么支持,听着我来说说:

1、这个版块根本不能叫做“西南铁路爱好者茶馆”,不能代表西南,为什么这样说,因为这本来就是重庆的方面的朋友自己的论坛,E2-1000也仅仅是 ...

还是别叫“重庆论坛”,我看叫成都茶馆更好。你不看看,现在坛坛里谁最活跃?除了成都的好事,其他地方,特别是重庆的,都是成都所不容的。我个人觉得,下任版主,你来当得了。有你在,肯定可以连根拔除重庆车迷,把西南坛坛,全部搞成成都八旗子弟,便于你的管理。以后凡是重庆来的车迷,你见一个封一封,多威风呀。为了避免别人说你搞地域岐视,你还可以顺便带上两,贵州,云南车迷,搞得大家“一团和气”团结在成都八旗子弟身边。
希望大家开心 不就是个虚拟的论坛嘛~大家都是共同的爱好来的 和谐讨论交流就OK 不要搞的跟社会一样复杂
版主罢工?很好很强大
你们觉得对得起选你们做版主的版友么?
如果地方政府部门因为某部门的官员受中央处分(撇开处分是否公正的问题)而搞罢工,这就叫民主?
就说这么多,继续潜水。:L :L
哈哈,一点破事情,又扯上成渝的矛盾。
西南地区的兄弟伙哦!!!
原帖由 1111 于 2008-12-1 02:39 发表
真理永远站在正义这边。

戈培尔说过:谎言说上1000遍也就成了真理!
      抛开1111和火车跑得快在这里乱搅和以外。我认为,管理员的处理方式有问题!
      我想问管理员—— 为什么发现了问题不能和他们联系沟通说明呢?而且经过了一段时间以后,直接撤职封号呢!
       虽然现在上海子少了,但是还是希望海子好的!另外,西北怎么没有人参与?

从11-30日到现在已经有8位版主/副版主被管理员裁掉了
所以说大家都少说点
对版主都能如此
对于一般网民就更难说了
休息休息一会儿
路过一下

希望咱们的社区更民主
原帖由 fytiger 于 2008-12-1 22:14 发表
      抛开1111和火车跑得快在这里乱搅和以外。我认为,管理员的处理方式有问题!
      我想问管理员—— 为什么发现了问题不能和他们联系沟通说明呢?而且经过了一段时间以后,直接撤职封号呢!
       虽然 ...

捣乱?你为何认为我在捣乱?你不分析问题的根本而信口开河,我为你感到丢脸!
嘘~~~~~~~~~~~~~
谁说海子网不民主了?
民主得很
民主得自己不能编辑自己的帖子 编辑自己的帖子是错误
民主得自己的密码不知道 需要别人来告诉

送一张国立重庆大学民主湖的照片
看看绿色换换眼睛
夜深了 不要熬太久了
影响视力

不满意你可以炒海子的鱿鱼啊?难道还惦记着

所谓的副版主?
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 23:42 发表
不满意你可以炒海子的鱿鱼啊?难道还惦记着

所谓的副版主?

某Q继续啊
我就寝了
原帖由 SS9G-T10 于 2008-12-1 23:43 发表

某Q继续啊
我就寝了

慢慢睡,睡安心!副版主同志!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 23:04