海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T.F.Gong

兖州-邹城-莱芜蒸汽运转,再寻蒸汽机(邹城部分)

回复 #140 大连机车 的帖子

用啊,当然用,不过少了许多现在,点火的也就两三台吧
能看到蒸汽机车真是幸运啊,我们这里已经没有了
支持朋友  朋友辛苦了  
我最恨  东风4   和4 DD  是它们加快了前进们的淘汰步伐
我觉得国家应该保留一个蒸汽段好让后人知道我们曾经的大前进

谢谢朋友

回复 #143 杨刚 的帖子

建议海子集体成立一个蒸汽机务段:lol :lol :lol
请问楼主这个地方具体在哪?我从沈阳坐啥车到那。

回复 #145 sygslcz 的帖子

山东邹城,你得坐车到邹城下车,然后一路打听到铁运处,非常近的!大东站在西面约10Km处,你好像有两条车能坐,但都是晚上的,1036和K78,第二天下午才到。。。你要考虑好啊:lol :lol :lol
这回我一定要在清明去了:lol
期待着与您的清明踏春赏蒸汽
原帖由 寂寞沙洲 于 2009-3-29 11:26 发表
期待着与您的清明踏春赏蒸汽

:handshake :lol 有空来陕西! 我们这里也是有蒸汽的!:lol

回复 #149 Steyr1491 的帖子

是嘛~陕西哪儿?陕西可大了~呵呵~

陕西什么地方啊,具体点儿,那前进还在动用吗?

回复 #4 T.F.Gong 的帖子

此车套跑烟台——金华西。有兴趣的话可以到机次的邮政车(第二张PP就是邮政车,或者是租用行李车运邮)上盖一枚火车邮戳,邮戳上的文字就是“徐烟金火车”(我收集火车邮戳)~

不会是铜川吧?铜川矿务局好像还有用的,是不是前进就不得而知了~
呵呵·!我们家的啊
亲切
那些车小时经常去爬~!尤其那个YZ31
印象深刻啊~!
里边脏成什么样就不说了
啥都有……
我姨夫开前进,跟着上去过
现在换4DD了……

不过现在机务段怎么能随便进的???
原帖由 寂寞沙洲 于 2009-3-31 23:16 发表
陕西什么地方啊,具体点儿,那前进还在动用吗?

可以动! :lol   只要车迷组个团去,交点钱  你想让他咋动,他就咋动!:lol
:victory: :victory: 旧贴也要顶!毕竟去过了,一切都那么熟悉.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-26 12:57