海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lsc238

[好貼]我今天試乘了西鐵!內容好正!

下面引用由poook2003/12/17 08:59pm 发表的内容:
15元,差不多全一碗面的价钱吧,是便宜呀。
你是湖北啊!
況且這15元是捐給慈善機構的!
一舉兩得,可樂而不為?

下面引用由lsc2382003/12/17 05:16pm 发表的内容:
p120 這張是無以中影到的!不過好清都幾好啊!
記錯了!是影一燈懷了!

15元坐60公里真的很便宜啊。广州地铁坐全程17公里要6元,大概就是5元15公里,即是20元60公里。且广州人收入比香港低好多!

下面引用由feather2003/12/17 11:56pm 发表的内容:
15元坐60公里真的很便宜啊。广州地铁坐全程17公里要6元,大概就是5元15公里,即是20元60公里。且广州人收入比香港低好多!
這次的試坐是這樣的:
成人:15  小童:7.5
只要你不出閘,你就不用扣,
即是你坐幾多程都得,只要西鐵關門前你出閘就行了!

[这个贴子最后由kisslam在 2003/12/18 12:02pm 第 1 次编辑]

巧了,和南局的那个南昌有什么关系吗?

没有关系,香港九广西铁南昌站位于九龙深水步南昌街旁,邻近南昌村政府福利住它小区而得名。
香港九龙半岛有很多街名,取用中国内地城市的名称,例如:
北京道
上海街
广东道
南昌街
九江街
芜湖街
深圳街
山东街
桂林街
东沙岛街
长沙街
福建街
汉口道
宁波街
云南里
等等....

下面引用由bigbrain2003/12/18 12:22pm 发表的内容:
没有关系,香港九广西铁南昌站位于九龙深水步南昌街旁,邻近南昌村政府福利住它小区而得名。
香港九龙半岛有很多街名,取用中国内地城市的名称,例如:
北京道
上海街
...
說得對!

下面引用由lsc2382003/12/18 03:28pm 发表的内容:
說得對!
在香港乘车(公交巴士、地铁),是用八达卡,还是用信用卡购票?

下面引用由poook2003/12/18 03:37pm 发表的内容:
在香港乘车(公交巴士、地铁),是用八达卡,还是用信用卡购票?
在香港乘車有兩種付款方式:
1. 香港輔弊:分別有0.1、0.2、0.5、1、2、5和10元
2. 香港八達通卡:沒有錢一次可增值50/100之倍數元,在乘車前放在繳費器內,就可以扣除車資!

下面引用由lsc2382003/12/18 08:44pm 发表的内容:
在香港乘車有兩種付款方式:
1. 香港輔弊:分別有0.1、0.2、0.5、1、2、5和10元
2. 香港八達通卡:沒有錢一次可增值50/100之倍數元,在乘車前放在繳費器內,就可以扣除車資!
部份八达通卡有自动付费功能。当八达通卡的余额减至零或负数,八达通卡便会从信用卡用口自动增值,每次二百五十港元。

下面引用由lsc2382003/12/17 05:30pm 发表的内容:
最後說說我的感受吧!
行車不錯,只是入隧道時有些震!
如果通車,而票價不超12.5,我必定會選成九廣西鐵!
這次15元乘60.6公里的鐵路,在香港叫做便宜啊!
...
呵呵
我从湛江坐到河唇61公里快速都要13蚊啊
香港啊,超便宜了吧

下面引用由秋雁2003/12/19 00:06am 发表的内容:
呵呵
我从湛江坐到河唇61公里快速都要13蚊啊
香港啊,超便宜了吧
呵呵,那是試乘啊…
如果是正常服務,就得付雙倍價錢了…

下面引用由ironridder2003/12/19 00:49am 发表的内容:
呵呵,那是試乘啊…
如果是正常服務,就得付雙倍價錢了…
試乘就:
\$12.5-----30.3公里

下面引用由lsc2382003/12/19 12:19pm 发表的内容:
試乘就:
\$12.5-----30.3公里
一年後就16元30.3公里!

下面引用由lsc2382003/12/17 03:48pm 发表的内容:
p62 貨櫃碼頭!
這不是貨櫃碼頭, 只是貨櫃存放區.
這裡沒有海也沒有河呢!

下面引用由lsc2382003/12/17 04:31pm 发表的内容:
p68 時時有這大東西出現!
這是防止上面的高壓電纜塌下來造成短路(影響列車運作甚至造成大災難)的防護罩!

下面引用由DIH2003/12/19 10:12pm 发表的内容:
這是防止上面的高壓電纜塌下來造成短路(影響列車運作甚至造成大災難)的防護罩!
呵呵,這應是為了乎合環保規定而加建的隔音坪吧…
九廣東鐵,近年也在經過住宅區都增加了以上的設施…

下面引用由ironridder2003/12/20 01:34am 发表的内容:
呵呵,這應是為了乎合環保規定而加建的隔音坪吧…
九廣東鐵,近年也在經過住宅區都增加了以上的設施…
<a href="http://www.hasea.com/non-cgi/usr/26/26_4602_71.jpg">http://www.hasea.com/non-cgi/usr/26/26_4602_71.jpg</a>
請看清楚, 上面高懸著輸電纜(有兩座很高的輸電塔, 作遠距離輸電之用),
而且那罩不是完全密封的, 我坐公交車經過時,
見到元朗很多路段, 只要是在高壓輸電纜下面就有這些罩.
有些旁邊連一所村屋也沒有......

對不起,
因對這個討論區使用不太熟悉, 因此出現連結錯誤情況.
引用的圖片正確連結應為:
或者到第六頁看看.
抱歉!

原來是這麼有學問啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-29 23:08