海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]我所拍到的东风4系列集锦,很多图片。

当然咯,这种车是重点保护对象.首都就是好,什么车都看的到,不像我这里,全是SS3B

下面引用由保时捷GT22003/10/11 01:15pm 发表的内容:
当然咯,这种车是重点保护对象.首都就是好,什么车都看的到,不像我这里,全是SS3B
哦,我在北京没见过3B重联的那种(蓝色车),你要有麻烦发一张看看?
过段时间我想去大秦线看看SS-4改,那是不是功率最大的一种?

下面引用由00511182003/10/11 01:27pm 发表的内容:
哦,我在北京没见过3B重联的那种(蓝色车),你要有麻烦发一张看看?
过段时间我想去大秦线看看SS-4改,那是不是功率最大的一种?
在我印象中好像SS3B重联是功率最大的,不知是不是?

好图,这边我还没见过。

下面引用由00511182003/10/11 12:56pm 发表的内容:
压轴的一张照片,毛泽东号 东风4D-1893号。
这是哪个段的?有网友拍到过吗?
京局丰段的

下面引用由00511182003/10/11 12:43pm 发表的内容:
大红门站通过货车,这是叫4B改D的吗?
这就是4B改4D

下面引用由00511182003/10/11 12:46pm 发表的内容:
这种东风4颜色很好看,是4B吗?有什么特别之处?
是4B改D

DF4DJ也是丰段的,一般跑丰台-南仓。

下面引用由东风416592003/10/11 01:13am 发表的内容:
这个我拿不准
这是资阳的4B。

谢谢,希望大家喜欢!

真TMD的棒!!!

下面引用由石家庄2003/10/11 02:31pm 发表的内容:
真TMD的棒!!!
谢谢,还要继续努力。

下面引用由himalaya2003/09/28 10:35am 发表的内容:
您说错了!京局张段有不少大同产的4C,主要是000*和001*的编号,这些DF4C的喷法都是“DF4-XXXX”!
DF4C-0001在上局阜段

来个驾驶室,东风4-6284的

下面引用由00511182003/10/11 12:52pm 发表的内容:
南环百子湾站到东环双桥站的联络线上,一辆4B单机通过。
南段的。

下面引用由东风416592003/10/11 01:13am 发表的内容:
这个我拿不准
是B改D

下面引用由himalaya2003/10/10 03:23pm 发表的内容:
lubin,我还是有些不太明白。
1.“用的4B的壳子,上半部分是奶白色,下半部分是兰色的”,可是我见到的4B都是绿的啊,没有“奶白”和“兰”色啊?
2.4B改D的车号改不改?是“东风4-****”还是“DF4D-****”?
3. ...
车号不改。

上半部分不应该说是奶白色,应该说是淡黄色

下面引用由318031812003/10/11 07:15pm 发表的内容:
是B改D
这车编号9XXX,资阳的原装4B。

东风4系列车里大家喜欢哪一种的比较多?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 20:07