海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大妖

【添乘日记】30小时乔司运转(关键字:添乘、货列、广铁新车底)[Uploading ... 100%]

正常情况下待毙2次左右 不正常一路通
对吧:lol
老规矩,先顶:victory:
再看:)
羡慕噢:P
好帖,不得不顶啊
原帖由 大妖 于 2009-3-6 15:49 发表

你败笑,我没带杯子,喝水用的还是你的杯子呢!:lol :victory:

吼吼,你都话得了,爽歪了

大妖莫非皖中人士?
晚上运转什么都看不清啊,不过羡慕LZ的添乘!顶一个!
原帖由 841120tss 于 2009-3-6 22:31 发表
请问那是什么工地,跟铁路有关么~~~~

星桥附近的房地产。不是广厦的。
原帖由 daiwen520who 于 2009-3-7 13:12 发表
正常情况下待毙2次左右 不正常一路通
对吧:lol

我们那天往返都是待避一次,属于正常和不正常之间~~:lol
原帖由 nature_chen 于 2009-3-7 16:19 发表

吼吼,你都话得了,爽歪了

大妖莫非皖中人士?

呵呵,不是啦~~~不过也差不多了,离得不远了~~
顶顶再看!:victory: 只是网速好慢,看得太累!:lol
怎一个羡慕了得!简直太向往了呀!
认识的人真不少!
原帖由 大妖 于 2009-3-6 23:21 发表

晕,那你资料上还写着“来自 上海机务段运用一车间“呢。。。:L

名头上而已。。。你看我像不像呢。。。。
支持楼主通宵运转来到我打工的地方:loveliness:
由于电车的大量上线,所以库内在紧急架线,又不是什么机密,还不给拍呀?那个受电弓检测的棚子也没什么神密的呀,就是一堆摄像头而已,只有电车开过才自动工作的。:loveliness:
原帖由 DF11G-1989 于 2009-3-6 22:24 发表
不知道我到何日才能登上机头哦。
这里有谁是大车啊?我想添乘哦。
一人一条烟,带我添乘一下吧! 求你们了!
我QQ:361268582
我就住乔司编组站附近!

去坐交通车吧,在最后一节看后面,感觉也差不多的。
你说你是车迷,想看看车,运气好或许能上车看看,要是拿着烟来,估计一点希望也没有的。:loveliness:
原帖由 孤独的一修 于 2009-3-8 10:40 发表
支持楼主通宵运转来到我打工的地方:loveliness:
由于电车的大量上线,所以库内在紧急架线,又不是什么机密,还不给拍呀?那个受电弓检测的棚子也没什么神密的呀,就是一堆摄像头而已,只有电车开过才自动工作 ...

呵呵,既然人家不让拍,那咱也就不给公开,尊重一下人家意见好了,咱不能给路内人士留下坏印象,给海子抹黑~
原帖由 djj1-0001 于 2009-3-8 07:28 发表

名头上而已。。。你看我像不像呢。。。。

不只我一个人觉得,大家看都觉得像!:lol
皖赣上行线52K限速45呼叫过了吗?
咽?添乘要这么兴奋?为什么某人那么不愿意去呢?
就是上次我没有时间的那次吧?
唉。。。。。。
有机会再招呼一声啊!
原帖由 上局宁分局芜段 于 2009-3-20 15:31 发表
就是上次我没有时间的那次吧?
唉。。。。。。
有机会再招呼一声啊!

行啊,机会多得是啊。
你要是时间紧,下次跑合肥可以喊你,5场站接,12小时来回中间不休息,合肥东立折~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 08:29