海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AchilleS

海子铁路网部分分论坛版主就西南区管理团队被裁撤等问题的严正声明

关闭 [复制链接]
原帖由 小背心 于 2008-12-1 12:52 发表

有人恼羞成怒了
哈哈

哟喂,我才发现,小背心似乎和E2有关系哦!不会是E2哥吧?
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 12:51 发表

哟喂!真是哪里热闹你往哪里钻!仔细看看你们这伙异地人,西南茶馆的事,关你鸟事?自己看看你们这几个的面目吧,想两肋插刀?当心插了自己!

还集体罢工?靠,你咋不集体辞职?有的是人接替你们!搞笑! ...

谢谢兄弟善意的提醒:handshake
我们都不是莽撞的人,如果我们怕插了自己的话,就不会来两肋插刀了。:lol
其实我早就想辞职了,但是我心太软了,架不住管理员一番好言好语的挽留啊,呵呵:loveliness:
:victory: :victory: :victory:

原帖由 leben 于 2008-12-1 13:00 发表

--------------------------
你不是等着的嘛~

狭隘!真狭隘!版主有个屁的当头!:lol
:victory: :victory: :victory:

怎么现在话题已经升级成了人身攻击和地域攻击了,还请管理员同志们出面干涉一下吧:(
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-12-1 13:09 发表
怎么现在话题已经升级成了人身攻击和地域攻击了,还请管理员同志们出面干涉一下吧:(

XU某
你还没明白
有部分人就是被雇佣起来故意炒作这贴
好让这些东西永远存进黑箱子的
这样管理员做转移操作也好名正言顺嘛
原帖由 小背心 于 2008-12-1 13:11 发表

XU某
你还没明白
有部分人就是被雇佣起来故意炒作这贴
好让这些东西永远存进黑箱子的
这样管理员做转移操作也好名正言顺嘛

哇哈哈,自己给自己打耳光!黑箱?你们不是善于暗箱操作吗?整贵州、云南、四川的网友还少吗?
原帖由 leben 于 2008-12-1 13:20 发表

-----------------
我有MM 囊个嘛~ 我又不母~

天?这句不是我说的啊!你很牛!
:lol :lol :lol

再次肯请参加讨论的各位网友就事情本身发表自己的看法。不要故令对方情绪化。
请记住,在海子网,任何人都不能战胜对方,只有说服对方。
各位朋友,您们可能没有见过面,没有利害冲突,为何生气至此地步?

很多朋友发言,目的是要民主。而每个人都可以没有限制的发言,就是最大的民主。
为何自由发言,总要失去理智呢?非要管理员或版主编辑帖子吗。自己真的管不好自己吗?

当他们屠杀犹太人时,我没有作声,因为我不是犹太人;当他们屠杀基督徒时,我没有作声,因为我不是基督徒;当他们来抓共产主义者时,我保持沉默,因为我不是共产主义者;后来他们要杀我,已经没有人能为我作声了……” ——德国牧师马丁尼莫拉(Pastor Mantion Niemoller)
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

关键是避免官方的控制和摆布

其实,很早就有cd铁路管理层的朋友告诉我,海子论坛被关闭是他们从中作梗。我觉得,既然是论坛,就要尽量淡化官方色彩,特别是近年来铁路官方部分官员存在着“一言堂”、“家长制”的陈旧固有思维,这是长期垂直领导、长期自我封闭的结果。更要杜绝他们的操控。只要不触犯法律法规,想怎么说就怎么说,难道不是这样吗?
删老爪子   这帮乌合之众和土匪没什么区别。人多好闹事是咩~~
原帖由 1111 于 2008-12-1 14:36 发表
删老爪子   这帮乌合之众和土匪没什么区别。人多好闹事是咩~~

强悍!
乌合之众!!
土匪!!
建议你去看下心理医生了!
原帖由 火车旅行 于 2008-12-1 14:43 发表

强悍!
乌合之众!!
土匪!!
建议你去看下心理医生了!

你是已经被人洗脑了。你知道不,去传销的人就是那样。
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:23 发表

你不知道就不要说这些哦!原来那些副版,哪个不和重庆的穿一条裤子!懂不?

想了许久没有想明白的事·······居然让一个“A字头”的马甲说破了
原来“板斧”被撤是因为沾了“重庆”二字的“光”,该说什么呢?我也不知道

这么久没看到你露面,不知道你到哪里去修炼了?
你会跑到海子(对了,你说过你不认识海子网的)上来蹚浑水,想必也是沾“重庆”二字的“光”吧?

你似乎有先见之明啊,9月就事先准备好马甲等着蹚这趟浑水了?还是准备用这马甲把水搅浑啊?

我突然想起了你的名字——川A马甲“凶”
原帖由 管理员 于 2008-12-1 13:55 发表
请记住,在海子网,任何人都不能战胜对方,只有说服对方。
  ...

我一直试图说服管理员,可惜没有成功
我只能说,对某些人无语了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 12:52