海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sisuroger

我们的民选版主哪去了??

关闭 [复制链接]
:victory: :victory: :victory:

火车跑得快 都一般站友了所?那我也来参加,看啥时候也能升级......
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:42 发表

版主疑似盗号,拿掉团队是很正常的操作,就和QQ群的道理一样,群主号被盗了,整个Q群就有被解散的危险!管理员没有做错啊!

你这样答复可是给管理员帮倒忙呀。那我也打个比喻,如果你得了绝症,那是不是该解散…………
接着就改自己发的帖子的题目
很失望
......
您小心啊
肯请大家关注到,这里是一个庄重的讨论环境。
我笑。是非公正我不多言。
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 11:27 发表
接着就改自己发的帖子的题目

浑水摸不到鱼,那我就浑水捞分.......:lol
各位的发言,有可能千万人在看着。我们不要隐瞒自己的观点,也不要故意惹对方生气。
也许您们二位,在地球的对面。
也许您们二为,同乘一节车厢。
如果是都喜欢火车,见面了会怎样呢?

自由引导车迷,别委屈自己,别为难自己
原帖由 leben 于 2008-12-1 11:48 发表

-----------------------
这个世界有太多的见面不相识~我也不想去认识喜欢穿马甲的人~

期待重新选举:)

大家都冷静一些吧,不管是本尊还是马甲,都不要再争吵了,不要再扩大负面效应了

这样闹下去伤害的最多的还是普通的车迷对网站的感情,不要在以暴易暴了:Q
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 11:53 发表

期待重新选举:)

我不同意重选,反正都是搞起耍的,不如总发财直接指定......
头像被屏蔽
原帖由 韶山9改 于 2008-12-1 11:59 发表

我不同意重选,反正都是搞起耍的,不如总发财直接指定......

不要说这么明嘛
别个好歹也是宣称是民主撒
还是让别人唱唱戏塔塔台
鼓动鼓动宣称宣称嘛
不然白花花的白银打水漂好可惜嘛
头像被屏蔽
目前,海子网版主正在管理论坛举办版主培训。目前讲到版主威信建立。其中第三条就是要有公开自我批评能力。这样才有威信。 E2昨天受到批评。因为与普通网友顶起来了(就是和你)。好似列车员与乘客打架。管理员甚至建议他自己辞职。 实际上您也有不妥之处。建议针对昨天对他的工作证等激烈言论公开道个歉。知错就改,其实,不用提这是管理员的建议。你的威信会上升些。 任何版主都不要与网友进行带有感情用事的争吵。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-24 20:47