海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ferrenguo

彩虹桥看车....100多张...

怎么没下去?在铁路边感受速度很爽的
去年底我和KELVIN曾从笋岗桥下去一直走到你所站的桥又爬上来。下次可以叫我带路^_^

好图

楼主是深中的吗?学习好强~

楼主继续努力!

DF5D和DF12好像啊!

深圳有多了一位车迷,可喜可贺,支持!
怎么没下桥去啊,就在彩虹桥东头下到深圳北站那条路上有口子可以进去。就是要提防保安警察之类的。

桥两边跑辛苦了

已阅

好圖!

虽然经常去深圳。
但是已经很久没有在深圳看车了/

GOOD!!

下面引用由Ferrenguo2004/02/12 10:33pm 发表的内容:
(www.shenzhong.net/bbs/forum/UploadFile/200421222261684434.jpg)
双层的....
准高速呀

下面引用由Ferrenguo2004/02/13 00:36am 发表的内容:
(www.shenzhong.net/bbs/forum/UploadFile/20042130282667705.jpg)
DF11....001?....很脏哈...深段的吧...
广铁只有深段才有DF11!!

下面引用由DF4DF2004/02/13 09:31am 发表的内容:
楼主拍的深圳的哪个站啊,规模挺大的.
深圳北一等站

我是第一位来HASEA的深圳车迷,欢迎你

下面引用由Goodwill2004/02/13 09:32am 发表的内容:
怎么没下去?在铁路边感受速度很爽的
去年底我和KELVIN曾从笋岗桥下去一直走到你所站的桥又爬上来。下次可以叫我带路^_^

好啊!谢谢老大!
BUT我还是很担心安全问题.....特别是看了那张“广州烤鸭”就更怕了……

下面引用由深圳新时速2004/02/13 07:10pm 发表的内容:
我是第一位来HASEA的深圳车迷,欢迎你
谢谢老大!

下面引用由quangg2004/02/13 01:31pm 发表的内容:
DF5D和DF12好像啊!

我一开始还认错了……

下面引用由675631612004/02/13 11:58am 发表的内容:
楼主是深中的吗?学习好强~

hehe……我本来是周三要去拍车的……准备好了……突然通知学生校长助理都要去开会……结果#◎!¥◎#!……

看着好晕啊,楼主用什么相机?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 20:09