海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

12.03南京拍车(火车、地铁、公交车)(铁路各站段领导且“一本正经”者莫入)

楼主水归水,pp拍的不错的:loveliness:
原帖由 星光眷恋 于 2009-12-9 15:33 发表
楼主水归水,pp拍的不错的:loveliness:

灌水是业余爱好,发好图才是主要爱好:lol :victory:
原帖由 地铁魔王 于 2009-12-9 13:25 发表
25T,5年前的客运主力

南宁铁路局之今都没有25T,可见咱们的距离还很遥远~
原帖由 水牛 于 2009-12-9 16:55 发表

南宁铁路局之今都没有25T,可见咱们的距离还很遥远~

我们至今还没有SS1,SS1可是40年前的运输主力啊:'(
胖头鱼不错
我爱
原帖由 广铁汕段 于 2009-12-9 18:05 发表
胖头鱼不错
我爱

也是我的最爱,阿尔斯通的地铁我还是很喜欢的:victory:
跟着楼主爽了一次动车
很羡慕铁路职工  最起码坐火车很省钱的
原帖由 机车海涛 于 2009-12-9 19:55 发表
跟着楼主爽了一次动车
很羡慕铁路职工  最起码坐火车很省钱的

要看遇到什么客运段的列车员:lol
不错的说,支持一下。
原帖由 香樟果实 于 2009-12-9 19:58 发表
不错的说,支持一下。

芜湖通动车后我一定要去一下,还不忘记裕溪口,以前在裕溪口编组站带过:lol
:victory: :victory: :victory:
:kiss: :kiss: :kiss:
她们可以啊就应该这样,上面有政策下面有对策!郑州都不行,那些领导真垃圾,前一段通报了一件事说一个老职工跑上海的,他女儿在上海上大学,学校开学了想搭个便车剩几个钱结果被自己单位的检查组查着了,不但把原价票补出来而且还发了通报,结果这个老师傅下岗一年。当时我们很气愤啊都是一个段的大不了把票补出来就完了结果还发通报,更何况那还是自己的亲生女儿,难道都不能睁一只眼闭一只眼。这领导真生瓜蛋儿!
原帖由 小龙 于 2009-12-9 21:47 发表
她们可以啊就应该这样,上面有政策下面有对策!郑州都不行,那些领导真垃圾,前一段通报了一件事说一个老职工跑上海的,他女儿在上海上大学,学校开学了想搭个便车剩几个钱结果被自己单位的检查组查着了,不但把 ...

合肥机务段几位河南的职工回老家,早上从合肥坐D5477到南京,转上海——郑州D86。坐D5477的时候列车员很通融,没有任何意见,到了D86上,列车长要他们补全票,几位河南的职工好说歹说,说都是职工,又都是老乡,求求您能通融一下,列车长就是不答应,结果还是被举报到合肥机务段了,在合肥机务段检修车间公开栏上暴了光

我信了他的邪(武汉话)乖乖隆地东(安徽、江苏方言)!在滑动着一片运行的动车组中,合肥、南京以及上海客运段大部分都能通融,就是武汉和郑州的最难说话

原帖由 小龙 于 2009-12-9 21:47 发表
她们可以啊就应该这样,上面有政策下面有对策!郑州都不行,那些领导真垃圾,前一段通报了一件事说一个老职工跑上海的,他女儿在上海上大学,学校开学了想搭个便车剩几个钱结果被自己单位的检查组查着了,不但把 ...

最难忘的是一位动车丽人脉脉含情的说“现在铁路职工那么辛苦,我们不心疼你们还有谁心疼你们啊?”:loveliness:
好图,顶一个:victory:
原帖由 东风1万 于 2009-12-9 22:22 发表
好图,顶一个:victory:

文字比图更值得顶:lol
郑州客运段的领导就是可带样,人家领导都是向着自己的职工而郑州这边出了事狠不能把人整死。郑州的动车那些年轻的小车长也是狗眼看人低,都是凭关系上去的,真是拉出来比业务他们都不行,我就看不起这种人!
原帖由 小龙 于 2009-12-10 11:12 发表
郑州客运段的领导就是可带样,人家领导都是向着自己的职工而郑州这边出了事狠不能把人整死。郑州的动车那些年轻的小车长也是狗眼看人低,都是凭关系上去的,真是拉出来比业务他们都不行,我就看不起这种人!

怀疑那些年轻的女列车长是“潜规则”当上列车长的 30.gif
以前去过的地方,变化还真大。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-6 21:08