海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sisuroger

我们的民选版主哪去了??

关闭 [复制链接]
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:38 发表

所以说我注册的时间比你长啊!小娃娃,我说的是选举的时候,似乎那个时候的海子还不是这位管理员吧?您要挑拨我和管理员之间的事,请选择一个比较高档的办法,这个,太小儿科了!

原来是位老坛友啊,失敬失敬。看来和管理员关系密切?我都不知道管理员换了嘛。
原帖由 检票进站 于 2008-12-1 10:39 发表

某版主ID发现异常,管理员首先应与其去得联系。在无法联系的情况下,可暂时封锁ID,待查明情况再做处理。这样似乎更稳妥些。情况不明,一下子把整个西南团队都拿掉,给人感觉有点专制、独裁,还有点诛九族的意思。

版主疑似盗号,拿掉团队是很正常的操作,就和QQ群的道理一样,群主号被盗了,整个Q群就有被解散的危险!管理员没有做错啊!
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 10:41 发表

原来是位老坛友啊,失敬失敬。看来和管理员关系密切?我都不知道管理员换了嘛。

说明你这个开国大老根本不称职!
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:40 发表

P大个事情,管理员正规操作,结果一起争论一片,不得不说有些TX心胸狭窄啊!

经验告诉我们,使用马甲、不敢以真面目示人的,都是别有用心的人。
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:28 发表

重庆的车迷马甲很多,不然当初怎么就选起了?一个人可以投两三张票!很牛的!

你的言论真是搞笑,你简直是在污辱当年的选民登记!带着有色眼镜和选择性失明!

原帖由 检票进站 于 2008-12-1 10:43 发表

经验告诉我们,使用马甲、不敢以真面目示人的,都是别有用心的人。

对的,您进一步验证了茶馆版主应该重新推举这个事实!您也说明了茶馆的版主是被N多马甲选出来的这个事实!谢谢!
原帖由 火车旅行 于 2008-12-1 10:44 发表

真的言论真是搞笑,你简直是在污辱当年的选民登记!带着有色眼镜和选择性失明!

我侮辱的是马甲选民!懂不?
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:45 发表

我侮辱的是马甲选民!懂不?

错,你在污辱海子网,你在污辱管理员,你还在污辱你自己。
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:42 发表

版主疑似盗号,拿掉团队是很正常的操作,就和QQ群的道理一样,群主号被盗了,整个Q群就有被解散的危险!管理员没有做错啊!

越来越离谱,简直是牛胯扯马胯!
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 10:32 发表

那副版主为什么要被连坐?

这是两个论题, 我觉得首先解决了E2的问题后, 副版的事情也就迎刃而解了.
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:43 发表

说明你这个开国大老根本不称职!

拜托,开国大佬并不是职位。开国大佬是看发帖数量的,而不是和管理员联系次数的。
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 10:49 发表

拜托,开国大佬并不是职位。开国大佬是看发帖数量的,而不是和管理员联系次数的。

开国大佬很牛吗? 有开国元勋牛吗
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:52 发表

开国大佬很牛吗? 有开国元勋牛吗

开国元勋?那就是有勋章咯?我想见识一下。
您真逗!知不知道什么叫马甲?管理员是分不清马甲的!所以您不能怪管理员!懂不?

马甲:为了让认识你的人猜不到,在常用的用户名外再注册的名字,这种现象也叫穿马甲。

一个现实人在同一论坛注册多于2个(含2个)ID并同时使用时,常用的或知名度较高的那个ID一般称为主ID,其他ID称为马甲ID,简称马甲。 “替身”是其延伸义之一。

马甲由来

从前,有一只老虎追赶一条水蛇到池塘,水蛇逃入水中,老虎耐心地在岸边等候。过了一会儿,一只乌龟爬上岸,老虎扑过去一把按住乌龟,得意洋洋地说:“终于逮着你了,别以为换了件马甲我就不认识你了。”

这就是马甲的由来,是本山大叔的小品。

在网络中,在论坛上,马甲泛指同一个人的不同ID。

基于网络的虚拟性和人性格的多面性,马甲是网络虚拟社会普遍存在、不可消除的一种现象。马甲的存在,使网络比现实社会更接近人性,也更具吸引力。

马甲按其状态分为以下四类

1 曝光马甲:指大多数普通网友知道其主ID是谁的马甲。曝光马甲又分为主动曝光马甲和被动曝光马甲。前者是由主ID主动声明的,比如因主ID被盗、被封、忘记密码或纯为娱乐,于是注册新马甲一领;后者多属使用不当,把马甲穿破,被网友发现,不得不承认或默认的。

2 限制级曝光马甲:指在特定的圈子里曝光但并不为广大普通网友所知的马甲,此类马甲较适用于发展帮派队伍,团结自己人,打击异己。

3 疑似马甲:指被大多数普通网友怀疑为某主ID的马甲却不能证实的ID。此类ID若以科学的严谨态度来说,还不能称为马甲,但在无风不起浪的捣乱份子来看,仍可称为马甲。

4 私密马甲:指除了使用者本人暂时无人知晓其主ID的马甲。
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 10:53 发表

开国元勋?那就是有勋章咯?我想见识一下。

看来您还是停留在医院挂号挂儿科的阶段,您要想当蹦得哥先把脸打肿了再来
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:56 发表

看来您还是停留在医院挂号挂儿科的阶段,您要想当蹦得哥先把脸打肿了再来

不好意思让开国元勋您失望了,我现在就没病没灾地在这里。
-------

原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 10:58 发表

不好意思让开国元勋您失望了,我现在就没病没灾地在这里。

您MS带领我们集体偏题。
您真的很油菜!再次警告您不要灌水,小心被封。
再次转移到主题,我觉得E2是管理不利。是对坛友和管理员的严重不负责行为。
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 11:02 发表

您MS带领我们集体偏题。
您真的很油菜!再次警告您不要灌水,小心被封。
再次转移到主题,我觉得E2是管理不利。是对坛友和管理员的严重不负责行为。

反正您成为西南版主也是指日可待的事情,先行使个警告权也没啥么。小民只是在这里表达了对连坐制度的质疑而已。
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 11:04 发表

反正您成为西南版主也是指日可待的事情,先行使个警告权也没啥么。小民只是在这里表达了对连坐制度的质疑而已。

您说得对,我也觉得西南茶馆的版主应该择日投票选举。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-24 20:50