海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]铁道部、北京局、北京分局

北京局和北京分局的领导谁知道?

还是没人知道

[这个贴子最后由ap260在 2004/03/31 06:58pm 第 1 次编辑]
下面引用由00511182004/03/22 03:14pm 发表的内容:
还是没人知道
你的问题我来回答。
北京铁路局局长安路勤,北京铁路分局局长刘树冥。刘树冥的前任是安路勤,再前任是现在铁道部党组成员、副部长胡亚东。
北京铁路局党委书记国一民(前任崔凤鸣,是党的十三大、十四大、十五大、十六大代表,此前国一民是北京铁路分局党委书记),北京铁路分局党委书记王衡。
看来北京铁路分局很出干部啊,现任北京铁路局的双正职都是原来北京铁路分局的领导。

下面引用由00511182004/01/08 12:15pm 发表的内容:
近看铁道部的办公大楼,大门之上的金色路徽闪着金光。
门口的武警战士反复向我怒吼:“不要照了,再照就没收你相机!”
在北京的国务院直属部、局,凡是重要单位的都是武警站岗,其余少量有保安当门卫的。
建国 ...
我知道的还有万里(70年代中期)和丁关根(87年左右)

还有接替引咎辞职的丁关根的刘建章,韩杼滨的前任。

下面引用由oftenspring2004/03/31 11:07pm 发表的内容:
还有接替引咎辞职的丁关根的刘建章,韩杼滨的前任。
你说的是不对的。丁关根之后是李森茂。刘建章是老部长了。
铁道部首任部长为滕代远,之后是吕正操、万里、段君毅、郭维城、刘建章、陈璞如、丁关根、李森茂,之后就是韩杼滨、傅志寰、刘志军。

现任的铁道部领导成员:
部党组书记、部长:刘志军
部党组副书记、副部长:孙永福(正部长级)
部党组成员、副部长:王兆成
部党组成员、副部长:彭开宙
部党组成员、副部长:胡亚东
部党组成员、副部长:陆东福
部党组成员、政治部主任:何洪达
部党组成员、纪委书记:安立敏
部党组成员、全国铁路工会主席:黄四川  

谢谢了!

下面引用由哈局T182004/01/11 08:23am 发表的内容:
新华门值勤的是中国人民解放军8341部队(御林军)
现在部队代号为中国人民解放军57003部队。

下面引用由ap2602004/05/12 12:57pm 发表的内容:
现在部队代号为中国人民解放军57003部队。
呵呵,看上去很象经典的路用车的车次。我第一次坐的路用车就是去木城涧的57003。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-21 13:43