海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunyiling

==☆★★☆==铜橘第一搞(整体效果)==☆★★☆==

原帖由 seasky777 于 2009-12-12 12:05 发表
张总的谈话风格大家应该能体会到,你问的问题,他一般不会直接回答,而是用一大堆似是而非的专业词语充斥的语言来回应,巧妙的转换话题,一般立即会告诉我们他生产的细节如何如何,其中的难度如何如何。其实这些 ...

放心张总不会回答的!
模块化?不懂,张式模块化给我的感觉是,无聊的细节越来越多,显而易见的错误无法修改,总装越来越慢,工艺越来越难。

很棒 啊好好好

很棒 啊 好好真漂亮细节再加工一下
补一个今天随拍的
张总:慢慢搞,不急!但是成品一定要是精品就行了!
原帖由 seasky777 于 2009-12-12 12:05 发表
张总的谈话风格大家应该能体会到,你问的问题,他一般不会直接回答,而是用一大堆似是而非的专业词语充斥的语言来回应,巧妙的转换话题,一般立即会告诉我们他生产的细节如何如何,其中的难度如何如何。其实这些 ...

说的很好,这个就是大家对他不爽的原因,唧唧歪歪半天,找一大堆理由,显而易见的问题都回避
原帖由 南京西轮渡所 于 2009-12-13 00:04 发表

说的很好,这个就是大家对他不爽的原因,唧唧歪歪半天,找一大堆理由,显而易见的问题都回避

很多问题就改进了啊,改进了就不需要废话连篇了,只需要定期的出张图告诉车迷问题已经解决,每做一步给车迷看一点,指出问题再改进,多和谐的开发模式啊:) 。
哇靠!真不错哦,整体有4B的感觉了
是不是应该换成 铜风笛呀  这才才好 看呀
:) :) :) :) :) :) :) :) :lol :lol :lol
合摸线还是好清晰啊
估计是改进前的老胚子上色,让车迷看看上色效果给点意见好改进
显然比BWC好很多
整体感觉还不错
问题还是老问题
想看最新改进版
原帖由 42240265 于 2009-12-13 17:53 发表
是不是应该换成 铜风笛呀  这才才好 看呀

风笛肯定是铜的,hdr的风笛都是铜的,只不过这个喷上漆了,真车出厂时什么颜色模型就应该什么颜色。我倒是比较在意车头两侧面那条缝,看着实在难看。成品应该要解决这个问题。 3.jpg
是啊,缝隙太明显了,成品车应该解决这些问题啊
有真车感!!!!
现在的回帖以中立或缓和口吻居多····不像以前·····中国人的嘴啊····
原帖由 liuzhen_1982 于 2009-12-13 20:59 发表
现在的回帖以中立或缓和口吻居多····不像以前·····中国人的嘴啊····

是啊 原来一直骂张总的 现在都不出来了
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-15 06:37