海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

肉铁集团今天正式成立 沉了算了,都别挖了

原帖由 Firethetrain 于 2009-7-29 11:56 发表
总理不容侵犯··  但事情还是不要闹大了好  毕竟是孩子 考虑事情不会太周到(MD 我太有才)

:L :L :L
原帖由 Firethetrain 于 2009-7-29 11:56 发表
总理不容侵犯··  但事情还是不要闹大了好  毕竟是孩子 考虑事情不会太周到(MD 我太有才)

你太有才了!!
我在站务公开里已经发了投诉麦兜响当当的帖子了
:lol :lol :lol
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 10:14 发表

我懂得不多,可我比你有钱,火车比你多,中国的外国的我都有,小孩子不要出口成脏,你知道那个字怎么写吗?
你知道你从哪里出来的吗?

你也够了吧,我见你刚刚发帖还是新手上路,现在都升级了。你跟太原北都该停了吧
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 10:30 发表

我从没在海子里发过车,显摆过啥,我只是和你说,我比你有钱,比你车多,比你懂得做人
人外有人,天外有天,做人要厚倒!
中2再很不好,也没拿周总理开玩笑,他还是个孩子,一个爱模型可是没有独力收入的孩 ...

行了,希望你不要提我。不用你帮我说话。
现在开始我支持太原北,也希望太原北不要用太过激的话进行战斗。我们都是一组,虽然说太原北有时候惹了一些人,但是还是做了不少事,还帮我进永安殡仪馆去拍照片~支持太原北,太原北挺住!
麦兜和太原北 你们两个不要吵吵闹闹的 21世纪最贵的是什么? 是和谐!
原帖由 飞越海洋 于 2009-7-29 12:03 发表
我在站务公开里已经发了投诉麦兜响当当的帖子了

你的投诉有效,我的帖子被删了!
但依然对恶搞周总理不满,海子是大家的,合协很重要!
太阳每一天都是新的!
原帖由 中铁快车2 于 2009-7-30 12:02 发表

行了,希望你不要提我。不用你帮我说话。
现在开始我支持太原北,也希望太原北不要用太过激的话进行战斗。我们都是一组,虽然说太原北有时候惹了一些人,但是还是做了不少事,还帮我进永安殡仪馆去拍照片~支持 ...

我不是帮你说话,我是就事说事!说马甲的事!
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-30 12:24 发表

我不是帮你说话,我是就事说事!说马甲的事!

难道你就没“帮我说话”过?
你自己都说过!
原帖由 中铁快车2 于 2009-7-30 12:28 发表

难道你就没“帮我说话”过?
你自己都说过!

我指的是2回事,就算我帮你过,我认错了,好不?
共创和谐社会:victory:
...................:victory: :victory: :victory:
老板 猪肉多少钱一斤啊   :lol
本来是人家肉铁集团有限公司成立之大喜的日子吵起来了。唉,不该啊,不该。;P ;P ;P
看着让人毛骨悚然:Q
郑局报废段发来贺电
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-30 12:23 发表

你的投诉有效,我的帖子被删了!
但依然对恶搞周总理不满,海子是大家的,合协很重要!
太阳每一天都是新的!

hahahaha~~~~~~~~~~~`
    说的是一位年轻的小犯人在即将行刑前,要求母亲让他最后再吸一口母亲的奶,母亲应允了。哪知这位小犯人却狠狠地把母亲的奶头咬下,鲜血洒满了母子俩的全身。小犯人张着血口埋怨母亲说:“在我小时候偷了邻居家的鸡鸭时,你不仅不责怪我还夸奖我,都是你从小纵容我当小偷,才使我落得今天的可悲下场,我恨你,因此才咬掉你的奶头。”这位母亲后悔莫及,羞愧地低下了头。

孩子是要接受教育的。这不仅仅是人类社会的规律,也是大自然地铁律。

原帖由 鼠我最有才 于 2009-7-30 19:54 发表
    说的是一位年轻的小犯人在即将行刑前,要求母亲让他最后再吸一口母亲的奶,母亲应允了。哪知这位小犯人却狠狠地把母亲的奶头咬下,鲜血洒满了母子俩的全身。小犯人张着血口埋怨母亲说:“在我小时候偷了邻居 ...

楼上少说几句吧。我刚和车迷运转回来,明天发图。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-13 22:58