海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三旺

连盐铁路,沪通铁路

希望有识之士把这个帖子顶起来,让政府关注吧
请强有力的顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们昨天干群打扫了一天卫生,迎接局长到来,但连云港媒体朋友昨天晚上第一时间告知,市长大人与局长会谈没提连盐,沪通也是一样的命啊!
云港市委副书记、市长徐一平会见上海铁路局局长安路生

【连云港传媒网】4月23日晚上,市长徐一平会见了上海铁路局局长安路生一行,宾主双方进行了友好会谈。

在会见中,徐一平说,近年来,党中央、国务院以及江苏省委、省政府高度重视连云港的加快发展,铁道部将连云港港确定为路企直通运输试点港口,并将连云港铁路纳入上海铁路局管理,优化铁路和港口之间的资源配置以及铁路内部的组织联系,推动连云港港装卸效率以及运量大幅提升,为连云港港跻身亿吨大港作出了重要贡献。当前,连云港的发展迎来崭新的一页,将担负起长三角地区新的经济增长点以及江苏沿海开发龙头的历史重任,这对连云港的发展提出了新的更高的要求,也提供了无限发展商机,在这一关键时刻,希望上海铁路局继续给予连云港强有力的支持和帮助,促进港口快速上量,推动我市加快发展。

安路生说,连云港区位优势十分突出,发展前景十分广阔,当前加快铁路建设是实现扩内需、保增长的重要举措,上海铁路局将结合当前深入学习实践科学发展观活动,以更加积极的姿态和更加到位的举措,全力推进连云港的海铁联运、江苏沿海开发战略的实施,加快港区铁路电气化改造以及中云客运站建设,完善临港产业园区铁路设施,全力支持连云港区域干线大港建设,推动连云港加快发展,更好地服务区域协调发展。(记者 何和智)
大家都来顶呀
怎么就一直我一个人在坚持不懈:victory:
难道除了我就没有支持者了:lol
看来此贴不上100楼,楼主是不死心啊:lol
难道就没有苏北人民了
只有我在这里默默奋斗了
顶一下吧。砀山,永城人民比我们可爱啊,至少精神比我们强的多。
好样的,终于激发起了一些同志的斗志
不过大家怎么样??我还是要坚持不懈的顶亜顶:victory: :victory:
嘿嘿我又来顶了
坚持不懈,取得胜利
刚散步回来,我又开始顶了
到底还有没有苏北同志了???怎么搞的一直就我一个人在孤军奋战
起床三件事,洗脸、刷牙、顶帖子
坚决要顶到连盐铁路、沪通铁路开工那一天
顶!!!严重支持连盐铁路
下班回来了,立刻顶帖
终于看到有朋友支持顶贴了
大家继续顶,顶到开工那一天
顶一下,加顶淮扬镇

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 19:28