海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大妖

【添乘日记】30小时乔司运转(关键字:添乘、货列、广铁新车底)[Uploading ... 100%]

原帖由 daiwen520who 于 2009-3-6 18:40 发表
那东西车上面就有吧 不用带的吧!大妖你还么看见宣杭线最大的下坡道!下行乔1长方向:lol

看见了,宣杭上面绝大部分时间都是我在开车~~ :lol :victory:

那个点貌似客车有点小多
。。。。我都没享受过这个待遇!
被K466同向超车~~~
天色暗了,行宫塘站以41的时速过道岔切入宣杭上行正线~~

原帖由 daiwen520who 于 2009-3-6 18:45 发表
。。。。我都没享受过这个待遇!

那是你技术不照~~:lol ;P
后来天就完全黑了,基本就没拍照了~~

中途某站待避K656,俺这新手撂了个一把闸过标,比某些人强多了哈~~~:victory: ;P
回家了,下班了,又来到了熟悉的机库~
再拍一下刚刚还在轰鸣着的机车~~~亲手驾驭你的感觉真好!
我晕!等我考试考好了我很比下 !我受刺激了 !机车号码我应该知道是多少搞不好我还用过的:lol
行宫堂接黄闪黄的吧?
郑 重 声 明
     本次添乘的所有操作、驾驶 ,以及在各机务段、站场里的活动,均有专业人员及机师现场陪同指导。各位车迷请勿在未经允许的情况下私自尝试攀、爬、登乘或操纵机车,本帖内容不鼓励非专业人员在单独的情况下进行以上行为。站场线内,请注意安全!电化区段,严禁攀登!
                                        —— 大妖

—— THE END ——
谢谢观赏

※ 大妖发行 ※
All Rights Reserved
好啊好啊 啥时候我也能去爽爽啊 呵呵
原帖由 daiwen520who 于 2009-3-6 19:22 发表
我晕!等我考试考好了我很比下 !我受刺激了 !机车号码我应该知道是多少搞不好我还用过的:lol
行宫堂接黄闪黄的吧?

:lol :lol 目的就是要狠狠地刺激你~~~:lol :lol
你应该把照片上的时间也抹掉、、、、、、、
不然你一切掩饰都是白搭啊
好了 看书去了 马上考试了:lol QQ也不上 晕 有些事情在这个上面还是不能说的
原帖由 子青 于 2009-3-6 19:30 发表
你应该把照片上的时间也抹掉、、、、、、、
不然你一切掩饰都是白搭啊

照片上的日期是假的:lol :lol :lol
强烈地支持 大妖 本次添乘活动。主要过程省略,并作声明是不错的。好贴留名!
原帖由 大妖 于 2009-3-6 18:31 发表

0001你不可能到现在连车都没上过吧~?我可不信~~:o

骗你干吗?你看我像上过车的人么?
原帖由 djj1-0001 于 2009-3-6 19:41 发表

骗你干吗?你看我像上过车的人么?

不像,像开车的人~~ :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 20:11