海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: starryguo

忍痛割爱打包出让所有自藏百万城早期火车模型及配件22种

原帖由 tanhuiming 于 2009-10-27 12:30 发表
如果没记错·那些旧22是鸟版以前处理的吧·220卖你的·哇·现在翻了3倍··:lol ··:lol

呵呵,应该不是吧?05-06年左右,我买入YZ22的时候,这个型号已经停产了,而且带灯,我当时买入的价格已经很高了,至少一倍以上。不知道此言出处何在?

顺便想说,以后发表这种言论最好提供证据,避免造成不必要的误会啊,是是非非现在被网络一传播很容易就混淆了。

现在也有一些车友(包括车商)单独询价,单卖的话,我回答的基本都是比标价略低而已,但对于整体购买的,会是一个不小的幅度。

我的想法其实很明确:

1.个人爱好太多,收缩战线放弃一个次要爱好是无奈之举;
2.找到一个善主比价格更重要;
3.标价不用看也不用惊讶了,因为不希望单卖;
4.希望整体出让,整体出让价格会低于我的购入成本并且不偏离市场价;
5.决不因为急于出手而贱卖,捡漏者勿进。

谢谢!
LZ的确够啰嗦的:L
本出让现转为整体出让,不单出。

上述所有车模(不含已售出的25T BSP和部分铁轨)打包价15000元,不接小刀。

上海本地交易优先,保留选择买家的权利,谢绝车商。

谢谢!
还可以送几本火车书籍,包括:涂鸦艺术第13册《德国火车涂鸦艺术图册》全彩印刷 一本,中国铁道兵史、《毛泽东号》图册等等,记不清了,翻出来看看。
最近翻出来一本绝版好书:著名蒸汽机车摄影师刘树山先生的《旷野歌声》蒸汽机车摄影集,很少见,也可以送给整体购买的车友。
火车类书籍现已单独归类出让,计15本,但上述贴中涉及到的几本购车赠书仍然有效。
相片拍得很好啊!~~~
卖了就卖了,还谈什么感情啊,卖了就是商品,商品就有价值,现在是市场经济:lol
你这个雷人的价格,就算是上海人也难以接受,上海本地交易基本是没人接盘的
好东西 强力支持分享:victory:

这价格真吓人呀

这价格真吓人呀  看看就行了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 19:33