海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武局十堰段

十堰准备建设客技站的事情现在还有消息吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 荆门铁路局 于 2009-8-22 18:54 发表

十堰市区人口70万.襄樊市区55万,貌似襄樊比不赢十堰.  宜昌市区人口133.8万,,荆州市区人口75万.  貌似铁路在湖北的发展是畸形的吧 ..

你又在说瞎话,谁告诉你宜昌市区有133.8万人的?

别的地方不说,我不清楚,但宜昌市区绝对没有133,8万

你有没有认识公安系统的,让他们打开户籍系统查给你看看。
襄樊数据:
2008年末,全市户籍总人口为584.38万人
2008GDP: 1002.46亿

十堰数据:
据公安年报统计,2007年末全市户籍人口为348.86万人
2007GDP: 411.42亿

宜昌数据:
2008年末全市户籍人口为400.83万人
2008GDP: 1026.56亿

别光统计市区人口啊, 难道郊区的人就不坐火车拉? 搞笑.

襄樊市区人口不止55万 已经100多万了 是建设部确定的大城市
原帖由 荆门铁路局 于 2009-8-21 23:49 发表

我觉得你有些变态..请问现在宜昌发往南方某市的车走了襄樊的? 襄樊是靠铁路发展的, 别搞什么江汉平原是活生生的例子.. 襄樊讨了好,还不会卖乖..
要是汉宜,宜万提前几十年修好.  会有襄樊的现在,,恐怕连汉丹 ...

请你把当初为什么湖北省决定修汉丹线,国家决定三线建设要抓紧 修襄渝 的历史常识弄清楚了再来说···

这不明显是抱怨嘛··

襄樊惹你啥了?还是不要跑题 讨论下此贴主题吧
是呀~在下午三四点的是后 T9774和K280分别停靠在一站台和二站台 如果没有简易站台的话  难道别的车不过了 这句话不知道对不对
希望十堰都不修科技站的话 也要把存车线搞好~!
估计客技站的可能性不大~

顶多就是修一两条存车线吧~
原帖由 武局北段 于 2009-8-22 21:08 发表

你总是喜欢挑起争端
上次你不清楚情况还说长荆上所有车市太空车   还说应城怎么了  我反驳你  你还不高兴!

我又这么说么?
别自以为是
  你自己好好把我说的原话找出来...
应城站和荆门站孰轻孰重,你自己去比一比..想说你又怎么样呢 ?
铁道部现在也讲究科学发展观的落实,鸡蛋是不会放在一个篮子里的,因此,武局在做大自己的同时,会加大其他地市的铁路建设投入,宜昌、十堰、荆州、麻城的崛起,自然弱化了襄樊的铁路地位,而针对襄樊有没有压制其他地市的铁路发展,想必大家心里都清楚。
    从十宜铁路之争到郑渝铁路之争,襄樊的理由无非就是害怕南阳、十堰的铁路地位提高,弱化其枢纽的重要性。
现在关键就是要知道十堰站东头修了个很长的尽头线是干吗用的?
原帖由 武局十堰段 于 2009-8-24 11:10 发表
现在关键就是要知道十堰站东头修了个很长的尽头线是干吗用的?

停车用
准备停啥车呢?
原帖由 武局十堰段 于 2009-8-24 14:45 发表
准备停啥车呢?

估计会停一个从十堰折返武昌/汉口的客车
*****我骂人,我不对*****

回复 #73 毛毛熊 的帖子

不要这样骂别人。我代表十堰人表态,我们绝对支持武襄城际动车的开行,多多益善,增加鄂西北的交通运力。
我们十堰也需要发展自己,不管客技站是否建设,十堰都希望得到外界的支持。
十堰、襄樊、素有渊源,本应是省内关系最密切的两个市,这样吵起来,十分不值得,唇亡齿寒。

头像被屏蔽
原帖由 毛毛熊 于 2009-8-24 18:47 发表
最近海子华中上的SB也多起来了
连市区人口55万这样没常识的话都敢说

争来争去,没意思
  好好好,,你们襄樊有550万 ,5500万
原帖由 whu155 于 2009-8-24 19:04 发表
不要这样骂别人。我代表十堰人表态,我们绝对支持武襄城际动车的开行,多多益善,增加鄂西北的交通运力。
我们十堰也需要发展自己,不管客技站是否建设,十堰都希望得到外界的支持。
十堰、襄樊、素有渊源,本 ...

支持。和谐为上。
十堰作为武局襄渝线上最西端的大站,设置客技站是有必要的。汉十客流也一直很充足。
同问...................
原帖由 荆门铁路局 于 2009-8-24 21:00 发表

争来争去,没意思
  好好好,,你们襄樊有550万 ,5500万

你现在又出来装好人,炮捻子就是你点的,本来好好的一个就事论事的帖子,从10楼你一张嘴就开始变味了!!!(你别编辑,已经截图了。)襄樊人没把你二大爷推河里,襄樊和荆门从来也无冤无仇,你别披个荆门的马甲来找事。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-18 19:51