海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

肉铁集团今天正式成立 沉了算了,都别挖了

原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 10:38 发表

我说啥了?我骂谁了?
谁的裤子没拉拉链,把你放出来了?
从头到尾,我说过你一个不字吗?

你趁早闭嘴吧!还发个帖子说要重弄条例。真是让人啼笑皆非!
原帖由 太原北机务段 于 2009-7-29 10:34 发表

你的意思是,就算我到处骂人也比拿周总理开玩笑好?

你不要拿不是当理说!
原帖由 太原北机务段 于 2009-7-29 10:40 发表

你趁早闭嘴吧!还发个帖子说要重弄条例。真是让人啼笑皆非!

海子是你家的吗?你开的啊,你封我ID啊?
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 10:42 发表

海子是你家的吗?你开的啊,你封我ID啊?

我封不了你ID。但我有权制止你的侮辱!
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 10:38 发表

我说啥了?我骂谁了?
谁的裤子没拉拉链,把你放出来了?
从头到尾,我说过你一个不字吗?

我就灌水啦,你说啊,先惹起别人,到头来说灌水,到家都灌水,怎么样,一个一个说道。就凭你这句话,别人都是来捧场的,说风凉话的,早该封了
原帖由 太原北机务段 于 2009-7-29 10:44 发表

我封不了你ID。但我有权制止你的侮辱!

人不犯我,我不犯人!
等鸟版来评理
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 10:48 发表

人不犯我,我不犯人!
等鸟版来评理

等的了!肉铁招你了还是惹你了?
原帖由 太原北机务段 于 2009-7-29 10:52 发表

等的了!肉铁招你了还是惹你了?

我说你不该用故人开玩笑,你骂我。。。。。。
原帖由 SS7D0056 于 2009-7-29 10:47 发表

我就灌水啦,你说啊,先惹起别人,到头来说灌水,到家都灌水,怎么样,一个一个说道。就凭你这句话,别人都是来捧场的,说风凉话的,早该封了

没说你,就不要装老大,好不好,我从没说罐水不可以,他说我新ID啥不懂,我是对应他的话说,别老对号入坐好不?
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 10:48 发表

人不犯我,我不犯人!
等鸟版来评理

行,就等鸟班来评理,看看哪个有理
:L :L :L
肉铁集团今天正式成立(注意:肉铁不是卖肉的)
肉铁是吃肉的:lol
原帖由 SS3-0001 于 2009-7-29 07:34 发表
同时,在肉铁集团成立的庆功动员大会上,众多中央领导人出席,,胡锦涛发表重要讲话,胡锦涛对大家说:“同志们为了一个共同的革命目标走到一起来了,都是好战友、好同志、好兄弟。希望你们在部队这个大家庭里互相 ...

开开玩笑就算了奥!!
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 08:27 发表

不要拿故人开玩笑!周总理的名字不是让你拿来开心的!

你太认真了!!
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 09:53 发表

开心也要有个度!周总理走时联合国都降半旗,你凭啥拿周总理开心,你信不信把你的帖子转走,你看看有多少口水淹你,海子也会因为你更出名,就你那几台小车车,还集团呢!

大伙开心开心嘛!这又不是开人大会议,大家都是车迷,楼主年龄不大,说两句玩笑话算什么!
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 10:04 发表

靠灌水得分元老算啥?对火车模型你懂多少?我是马甲我怕谁?
我是没权力管你,但是你拿周总理开心,我看不惯,我发帖子不满,我高兴,有本事你封我ID啊
你看过大话西游没,记得唐僧对小牛精说的那句话后,小 ...

知道吗,动画里的麦兜响当当那样子看见我都来气!恨不得宰了它。

:@
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 10:14 发表

我懂得不多,可我比你有钱,火车比你多,中国的外国的我都有,小孩子不要出口成脏,你知道那个字怎么写吗?
你知道你从哪里出来的吗?

注意点,别闪着舌头!
总理不容侵犯··  但事情还是不要闹大了好  毕竟是孩子 考虑事情不会太周到(MD 我太有才)
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 10:30 发表

我从没在海子里发过车,显摆过啥,我只是和你说,我比你有钱,比你车多,比你懂得做人
人外有人,天外有天,做人要厚倒!
中2再很不好,也没拿周总理开玩笑,他还是个孩子,一个爱模型可是没有独力收入的孩 ...

还没闪着舌头;P
多谢飞越海洋!:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-14 06:24