海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cc96

【第一现场】汉沪动车超级火爆,麻北开卖动站至上海!!!

原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-5-15 11:03 发表
D车火爆是不争的事实
反“动”派们也不要以为能代表广大劳动人民。
估计大部分站友还是学生,你们有时间坐绿皮等去运转啊
上班了时间很宝贵的

实际情况基本如此!

时间就是效率,时间就是金钱。
原帖由 K175 于 2009-5-14 23:05 发表
再者,别动不动把先辈拿出来当招牌,重要的是现在的人们的言行对的起我们的先辈抛头颅洒热血吗?现在的社会 浮躁太重 急功近利!以为坐了动车似乎就是自己身份的象征 档次如何如何的高了 虚不虚啊  我们的前辈那 ...

现在是市场经济,TDB不是傻子,更不会做陪本的买卖,在能消费DW的地方才会开DW!
头像被屏蔽
楼主很敏感,受不了刺激,但让人遗憾的是,自己说话也很“刺”。
这都罢了,说话也有点逻辑好不好,连红色老区都扯出来了,莫名其妙!
换陆教授早封人了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
请问你是蒙古族的吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
呵呵,这个世界什么人都有,就算再看不过也不会自杀的。
既然这里不是私人地盘,看不惯说两句总可以吧。
倒是楼主不是说要走的么。

回复 #71 cc96 的帖子

那个ID 已经被封了,:L 还有什么不满意的?
就因为一个ID就把帽子扣给全湖南的车迷你说公平吗?
我不想吵架,有湖南车迷来你帖子里捣乱我感到很遗憾也很羞耻,但是衷心希望你不要一棒子把所有人都打死。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 #76 cc96 的帖子

Really?是不是就那一句话?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
T96深圳武昌不就是湖北的吗?
我也看了,5楼的发言已经被编辑了,所以他说了什么我不得而知。
版主的回复我也看了,我估计你是因为“笑话!整件事情都是5楼和你的关系,你不找他商量解决问题,拿湖南人开刀,像什么样!”感到不满,对不对?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-14 09:14