海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AchilleS

海子铁路网部分分论坛版主就西南区管理团队被裁撤等问题的严正声明

关闭 [复制链接]
大家还是和谐为好啊!
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 10:06 发表

如果管理员认为E2密码被盗(这种事情不是没有过,以前华东313版主的密码就被盗,被恶意删除很多精华帖),那么此事上E2就是无辜的,您直接改掉密码即可,何必急着要撤掉版主职务呢?

真的很像一场军事政变~~
军方接管西南之后,果然不同~~
把人拉出去枪毙,都不带眨眼睛的~~
午夜时分,中央军占领了更多的地区,实行军事管治:lol
我来说几句:首先我强烈支持管理员!为什么支持,听着我来说说:

1、这个版块根本不能叫做“西南铁路爱好者茶馆”,不能代表西南,为什么这样说,因为这本来就是重庆的方面的朋友自己的论坛,E2-1000也仅仅是个傀儡而已!其正确的名字应该叫做“重庆铁路爱好者社区”!我们自己看看这个版块的管理层,每个人都跟重庆车迷有关,所以西南的四川、云南和贵州的车迷绝大部分已经另起炉灶了;

2、脚踏两只船,怎么能管理好论坛?一边是海子的版主,一边又是OURAIL的版主,管哪边?自己看看在这个版块的发言和管理,(摘抄:从2008年5月12日0时0分开始,原则上在接到明确通知或者按海子网版主选举程序产生新斑竹以前,西南铁路爱好者茶馆及下属的西南贴图版块的管理和以前有较大差别。以往颁布的各项版规原则上均视作无效。论坛斑竹对论坛管理原则上将不再采用简单粗暴的“批、删、杀”的手段。只要帖子的主题不违反法律及公序良俗的原则,斑竹原则上不受理任何人针对该贴的投诉;斑竹原则上不介入各类纷争的决断工作,但对于人身的恶意攻击还会继续处理。对于下列转发新闻贴的也会加强处理。在本贴发布以前已经处理的,原则上不再另行翻案。)
什么叫手段,什么又叫翻案,全是上纲上线文化大革命的东西,何以留得住人?看看这个版块的发言就知道了,基本上都成了询问帖和线路帖,正儿八经的运转帖都不怎么常见,结果精华的好贴全部在OURAIL里了;

3、做人要厚道,都是西南车迷何以相煎太急?此西南社区的派别很多,有学院派的、有纯车迷派的、还有地域派的,都很牛,个个针锋相对,一点都不和谐。都说重庆的车迷耿直,厚道,我相信绝大多数的重庆车迷都是OK的,但是,你们却排挤了更多的重庆外的西南车迷,这就让人不理解了,幸好建立了一个OURAIL论坛,各地就是一个圈子,我想,这也是那边论坛管理员不得已而为之的事情吧!

综上所述,我觉得对这件事有两条路可以走,A、直接更名为“重庆铁路爱好者社区”,因为重庆是直辖市,不代表西南,也不能代表西南,有人说了,民选版主,我想,结果还是一样,换汤不换药,最后还是重庆的地盘,因为四川、云南、贵州的车迷都被排挤光了;B、如果要保留“西南铁路爱好者茶馆”这个称谓,要让这个称谓名副其实,就请川、滇、黔三省的正儿八经的车迷群里自己推选版主,记住,是自己推选,这样或许能保证“西南铁路爱好者茶馆”这个名字的名副其实!

最后一句话,一根筷子轻轻被折断,十双筷子牢牢抱成团!或许很多重庆的朋友听不惯我这样说,或许后面有很多重庆的车迷骂我,但是我觉得,这就是事实,谁也说不掉的事实!看对此贴义愤填膺的回复就知道,重庆车迷有多强大!

如有得罪之处,望重庆车迷海涵!
原帖由 管理员 于 2008-12-1 10:08 发表
鉴于论坛版主出现不能正常管理论坛的异常或紧急情况,管理员必须接管相应论坛。
因为,管理员担负着比版主更大的社会与法律责任。

也就是说版主的密码被黑客攻取并做出一些异常举动,那么版主就要被撤职了?
请大家畅所欲言欲言,可以对管理员提出批评。目前,没有人想讲话不能讲。只要不违宪违规违德。目的就是一个,办好论坛。

原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:13 发表
我来说几句:首先我强烈支持管理员!为什么支持,听着我来说说:

1、这个版块根本不能叫做“西南铁路爱好者茶馆”,不能代表西南,为什么这样说,因为这本来就是重庆的方面的朋友自己的论坛,E2-1000也仅仅是 ...

西南板块的原任其他副版,貌似不都是重庆的。你对那些非重庆的版主被无辜免职,不表示一下同情??
原帖由 管理员 于 2008-12-1 10:16 发表
请大家畅所欲言欲言,可以对管理员提出批评。目前,没有人想讲话不能讲。只要不违宪违规违德。目的就是一个,办好论坛。

西南朋友脾性豪爽,值此非常时期,情绪激动,可能对您有所不满,若有骂您的行为,如不是很严重,万望海涵。
版主是好大一个大官哦,我好羡慕哦
原帖由 京局津段1478 于 2008-12-1 10:19 发表

西南板块的原任其他副版,貌似不都是重庆的。你对那些非重庆的版主被无辜免职,不表示一下同情??

你不知道就不要说这些哦!原来那些副版,哪个不和重庆的穿一条裤子!懂不?
-------

打酱油路过..........
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:00 发表

你不知道我用的是马甲吗?哥们,送你几句话:枪打出头鸟! 好好玩,别走火入魔了,最后烧了自己!

请管理员回答:非常时期,对于使用马甲的行为是否可以放开?
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 10:19 发表

西南朋友脾性豪爽,值此非常时期,情绪激动,可能对您有所不满,若有骂您的行为,如不是很严重,万望海涵。

您不是很强硬的吗?您不是要想为人出头吗?现在怎么就软下来了?豪爽应该不是您这样的!您这是两边倒啊!
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:27 发表

您不是很强硬的吗?您不是要想为人出头吗?现在怎么就软下来了?豪爽应该不是您这样的!您这是两边倒啊!

我不是西南的,所以我说话方式和西南朋友不一样。你连真面目都不敢亮出来,到底是谁更软?
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 10:29 发表

我不是西南的,所以我说话方式和西南朋友不一样。你连真面目都不敢亮出来,到底是谁更软?

您真幽默!西南内部的事,管您什么事?真不知您是来劝架的还是吵架的?想炒作?想出人头地?想一炮而红?去娱乐圈拍三级片吧!这里不适合您这样两面三刀的人!谢谢!
-------

原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 10:36 发表

您真幽默!西南内部的事,管您什么事?真不知您是来劝架的还是吵架的?想炒作?想出人头地?想一炮而红?去娱乐圈拍三级片吧!这里不适合您这样两面三刀的人!谢谢!

看来你不知道唇亡齿寒的道理。你自己披个马甲却来说我两面,不要把天下人都笑死了吧。
------------------------------------------

严重关切,希望得到圆满的解决。
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 10:25 发表

请管理员回答:非常时期,对于使用马甲的行为是否可以放开?

小A,我奉劝你,你不晓得问题精髓还装精华素唆,枪打出头鸟你不懂可以。但是要学会低调。
关于这个事件再次发表几点看法
首先我觉得E2编辑出有损论坛的言论,是对论坛管理层和对西南茶馆每一个网友的不负责。这个E2本人应该出来做详细解释。
再次,不得不说明的情况是海子网西南茶馆自HASEA恢复以来,在E2几位版主的专制独裁带领下,人气直线下滑。突破历史最低点,这是海子网西南茶馆的历史冰点,某些版主甚至出现常时间不上线状态。管理员撤消其职务也是理所当然的。管理员也希望带给大家一个和谐热闹的茶馆。我想这也正是管理员罢免西南茶馆几位管理层的原因之一,版块的管理无力自应管理者拿原因来说事。希望E2和相关管理人员给西南网友一个合理的解释。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 22:03