海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石家庄北

怀念庄里人!献上我的衡水德州之行!

谁家的红皮~?

小站里停的工程车~
石德线现在的铁轨已经换成无缝钢轨

哈罗~4D~~~~

让我再望望你!我的故乡!!!

又有一列~

[这个贴子最后由石家庄北在 2003/05/14 10:33pm 第 1 次编辑]

最后一张~藁城站~
这次~是我第一次自己出门~呵呵~我自己也笑话自己~长这么大居然没有自己坐着火车往外跑过~嗯~这一天~我没吃一口饭~
稍候~我会给大家推出~河南一日游~嗯~但是不要抱多大希望能看见好东西~因为我出门向来是走马观花~哈~那天到郑州也晚了~啥也没拍到~郁闷~

貼的很不錯喔......真的讓我看到了真實的大陸生活方式..

下面引用由n12342003/05/14 10:31pm 发表的内容:
貼的很不錯喔......真的讓我看到了真實的大陸生活方式..
啊~??您这话说的~哈~

前輩不能誤會喔..我的意思是說看到大陸的比較真實的一面喔..這樣讓我感覺很自然.很不錯....真的很好很自然.

下面引用由n12342003/05/14 10:50pm 发表的内容:
前輩不能誤會喔..我的意思是說看到大陸的比較真實的一面喔..這樣讓我感覺很自然.很不錯....真的很好很自然.
走一路拍一路~嗯~看到啥拍啥~

這樣很好阿..自然不修飾的照片讓人感覺就是特別..我蠻喜歡的

我倒是想修饰呢~可是来不及呀~
拍的时候没时间~
回来的时候图片又这么多~只是简单调整大小~就赶快往上发~

其實呢這樣比較好說..我也是通常有事沒事隨便亂照..常常讓旁邊的人都是一副驚訝的表情....呵呵

我拍照的时候~很头痛身边有人看着~

下面引用由ap2602003/05/14 09:18pm 发表的内容:
站台上的吉普车是干什么的?他有什么特权能开上站台?
这种情况在深圳车站多的是 ~~~ ^_^

下面引用由石家庄北2003/05/14 10:09pm 发表的内容:
又一个不规范的牌儿~
好像天津车就没让我待找规范的~
沧州,就是水浒传说的那个地方吗? :em14:

下面引用由kelvin2003/05/15 04:56am 发表的内容:
沧州,就是水浒传说的那个地方吗?
正是。

为啥怀恋庄里人

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-22 08:51