海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzjiang

意大利铁路(TrenItalia)帕多瓦站

还要停靠维琴察,维罗那,布雷西亚,米兰。都是看意甲时知道的地名。

货车转向架

货车连接,可惜中间的车钩被挡住了。

这次拍的照片传完了,有什么问题请大家提提意见。下次去拍照时改进。

下面引用由yzjiang2003/12/07 07:54pm 发表的内容:
第三个高速列车应该是到罗马的欧洲之星。11点05分从帕多瓦发车。
這真的不是歐洲之星!
歐洲之星由第三節起,都是兩軸車輪,有點像西班牙的TALGO,而ETR500則是正規的四軸車輪…
請登入這個網址,http://www.geocities.com/s2u0n01/
進入左方的網路連結,
再進入The European Railway Picture Gallery
上面有大量的歐機車的資料及圖片,包括TGV,X2000,歐洲之星,ETR500等…
上面的圖片達到數千張…

下面引用由ironridder2003/12/07 04:02pm 发表的内容:
這真的不是歐洲之星!
歐洲之星由第三節起,都是兩軸車輪,有點像西班牙的TALGO,而ETR500則是正規的四軸車輪…
請登入這個網址,http://www.geocities.com/s2u0n01/
進入左方的網路連結,
...
这三列车都叫欧洲之星(EuroStar).从照片上看,第一列和第二列的车厢上都可以看到EUROSTAR的标记。可能我们所指不同,你是指某种车型,而我是指的列车的档次是属于ES一类的,到米兰的是ES9492,到威尼斯的是ES9491,到罗马的是ES9401。就象国内的T,K一样。

下面引用由yzjiang2003/12/07 11:43pm 发表的内容:
这三列车都叫欧洲之星(EuroStar).从照片上看,第一列和第二列的车厢上都可以看到EUROSTAR的标记。可能我们所指不同,你是指某种车型,而我是指的列车的档次是属于ES一类的,到米兰的是ES9492,到威尼斯的是ES949 ...
呵呵,是了,你我所指的,應該是不同的情況…
不好意思,我差點忘了,行走於歐洲垮境的高速列車,都被稱作歐洲之星號的…
你說的,是檔次劃分,我說的是車型…
但是,一般火車迷,一提起歐洲之星,都會想起行走於比、法、英的歐洲之星,那是當初利用TGV技朮專門研製的垮境高速列車…
與ETR500都在共通的都方,就是都是雙制供電…
但是,兩種列車的車軸設計卻大異其趣…

下面引用由yzjiang2003/12/06 09:45pm 发表的内容:
去米兰的欧洲之星进站。
这种欧洲之星最快可以跑到多少公里?很想坐坐看~

下面引用由蓝箭30152003/12/08 02:06am 发表的内容:
如在專用線,一樣能跑上300KM/H…

下面引用由蓝箭30152003/12/07 07:06pm 发表的内容:
好贵哦,坐不起啊。呵呵

下面引用由yzjiang2003/12/07 03:20am 发表的内容:
又是双层车,应该是跑短途的。

动车组?好象国外列车的外表皮的板金要比国内车的平整的多。

有几列欧洲之星的车底跟中华之星很像~!

下面引用由yzjiang2003/12/06 07:18pm 发表的内容:
意大利各种列车的符号。
这上面写的好象是意大利欧洲之星是ETR450执行的。不接受站立旅行。

好像有两个版本的ETR500
一种前灯是四个圆的,另一种是方的,风挡也不同。
我更喜欢后者

意大利的ES票价较高,建议大家还是选择乘坐IC吧!!

现在意大利天气如何,打算过几天去玩!!哈哈!!

下面引用由cnil2003/12/09 10:09am 发表的内容:
好像有两个版本的ETR500
一种前灯是四个圆的,另一种是方的,风挡也不同。
我更喜欢后者
對,ETR500有兩個版本,一個是DC供電,一種是雙模式供電…
兩者的車頭設計也不同的…
我也較喜歡上面的設計…

Padova e una citta bella molta   una bella stazione d'Italia
Ma,mi piace Roma  che bella!

E' lei uno studente ?

[这个贴子最后由yzjiang在 2003/12/10 05:21pm 第 1 次编辑]
下面引用由ICE2003/12/09 06:11pm 发表的内容:
现在意大利天气如何,打算过几天去玩!!哈哈!!
这几天降温了。最低0度左右;最高10度左右。
你现在在哪儿呢?

下面引用由昆局昆段2003/12/10 10:09am 发表的内容:
Padova e una citta bella molta   una bella stazione d'Italia
Ma,mi piace Roma  che bella!
E' lei uno studente ?
可以算是学生吧。
罗马我没去过,可能圣诞节时会去。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-25 20:59