海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三旺

连盐铁路,沪通铁路

:victory: :victory: 又来一次  看来此贴沉不下去了
希望有识之士把这个帖子顶起来,让政府关注吧
请强有力的顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
此帖是百年陈酿。
希望有识之士把这个帖子顶起来,让政府关注吧
请强有力的顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在这里瞎顶,领导有空看这个东西?
他们有时间都喝茶聊天,泡小蜜啦
唉,沪通、新长过江通道都很杯具,沪通是年年开工,年年不开工,这座大桥或者隧道可真难啊!
对连盐、沪通已经麻木了。现在想念的倒是三旺,好久未闻其声,未见其帖了。
原帖由 SPRINGZHANG 于 2010-1-26 16:41 发表
在这里瞎顶,领导有空看这个东西?
他们有时间都喝茶聊天,泡小蜜啦

瞎说,你说的是过去。现在领导整天想的都是提高GDP,建城市CBD,更高级的写字楼,更多的商品房。树形象,得高升。连盐一带可以继续晒盐,沪通继续不通。
原帖由 青山碧海 于 2010-1-26 17:17 发表
唉,沪通、新长过江通道都很杯具,沪通是年年开工,年年不开工,这座大桥或者隧道可真难啊!

或许到2050年可以建成吧。
又上来了~~~
再顶一回~~~
2010年1月29日,再来看一下此贴。连盐,沪通...... ......
2010年1月29日,再来看一下此贴。连盐,沪通...... ......
2010年1月29日,再来看一下此贴。连盐,沪通...... ......:lol :lol
此贴每次都看,总以为有新进展,可是每次都失望。
看来都是我这样等待进展却没有进展的人啊!
可怜!
建议新开一个贴,请内部认识来透露点消息啊
帮顶下。。。。。。。。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 19:29