海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happysky024

铁道部并入交通部,18个铁路局可能都保留!

原帖由 cyberjason 于 2010-1-21 14:21 发表
成立国家铁路集团总公司,直属国务院或国资委管理,初期下设北京上海武汉广州青藏西安成都七大区域铁路集团公司
北京公司管辖范围:京津、东三省、内蒙、山西(太原以北),山东(部分),河北(石家庄以北)
...

这和当初7大铁路局有什么区别,铁路公司=原来大局;铁路局=原来分局,数目都不差,铁道部真会闹笑话
有些事情也不见得没可能,像明清时的刑部和户部,下面就是按每省设一个司,比如江西司、山西司等等
没兴趣,并不并什么方案并对我们的影响都不大
真的吗?:lol :lol :lol :lol
中国铁路是何其庞大的一个系统!!!!!:L
就算很多事情DangZhongYang和GuoWuYuan都拍板要办,也不是一时能办成的吧……除非换汤不换药,这就像我们辽宁老百姓盛传的,沈阳要变直辖市,把铁岭抚顺划归沈阳,大连变特区,鞍山是省会,殊不知辽宁一共才几个地级市……:L 我爆汗!!!!!!!!!丫当是过家家呢,今天你是我老婆,后天我是他老公,谁归谁管谁跟谁是两口子几个人坐下一商量就OK了?莫非行政区划改革都是哥几个坐在酒桌上定的……铁路改革不比行政区划改革的规模小吧……估计一顿酒搞不定……
不过楼主说的也不见得是空穴来风,要是真改革,那可是极其庞大的一项工程,铁路改革吵了也不是一天两天了,容易的话早改了
成立公司是可靠的 最快今年就要动作
原帖由 lnf999 于 2010-1-21 11:33 发表
撤不撤局不知道,但有YY说各局的调度所将向上述五个城市集中!

这个YY基本上是肯定的。时间问题了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 21:45