海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唯我独尊

“被高速”之“京广客运专线”猜想。

头像被屏蔽
活佛怪你们吹毛求疵了
千错万错都是你们的错
原帖由 我爱北京公交 于 2009-12-30 20:10 发表

北京南只负责上海方向 新北京东也就是通县那边负责东北的

就是不知道内蒙的停那个站 我觉得不会是北京北吧

北京西那边建设速度很快 就是不知道按照现在北京西的接车饱和度 以后能搞的定吗?

你这个往生者,我在找你啊!
呵呵,遛狗来了
不停岳阳就对了
鱼龙混杂,不堪入目
原帖由 岳阳交通局 于 2009-12-31 09:57 发表
鱼龙混杂,不堪入目

:victory: :victory: :victory: :victory:
活佛,请问这个是怎么回事?

G2015 武汉-北京南  非直达,4.3小时,停靠.....

G2016 长沙南-北京南 直达,4.6小时,时速345km/h
膨大先生的想象力一流水平啊
原帖由 我爱北京公交 于 2009-12-30 19:43 发表
彭大脑子最不好的就是 京广高铁的北京起点不是北京南

对  而是北京西  是京石高速铁路的起点
原帖由 我爱北京公交 于 2009-12-30 19:43 发表
彭大脑子最不好的就是 京广高铁的北京起点不是北京南

对  而是北京西  是京石高速铁路的起点
原帖由 长春动车段 于 2009-12-30 21:55 发表
遥远的期待
长沙南-----长春西 G2222/G2223、G2224/G2221:lol :lol :lol

YY:广州南-----哈尔滨西 高速动卧
G2402/03/ G2404/01
G2406/07/ G2408/05
G2410/11/ G2412/09:lol :lol :lol :lol :lol :lol
是北京西,不是北京南
pengda也就是随便写写,你们何必那么当真?
我们也就随便找找他 的毛病,你们何必那么当真?:lol :lol :lol
头像被屏蔽
开武汉-长沙-株洲-上海-南京-郑州-武汉大循环:lol :lol :lol
原帖由 zzh 于 2009-12-31 14:11 发表
开武汉-长沙-株洲-上海-南京-郑州-武汉大循环:lol :lol :lol

开武汉-郑州-徐州-上海-南昌-长沙-武汉大循环:lol :lol :lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽
好帖大家齐分享,拿分走人了!:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 23:47