海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原平车务段

关于本人退出海子铁路网的决定

原帖由 T34运转 于 2009-12-29 01:36 发表
杯具啊!
前不久华东版某著名女车迷宣布退出海子。

要是那个整天盘算分拆这个,合并那个的那个导游女车迷退出的话,似乎应该欢送才对
:) 本人今天登陆就已经食言了,我不想作无信之人,这是我的最后一贴,也是我最后一次回来看海子,才发现自己对海子的感情好深,有点伤心,但既然选择离开了,就没必要接着留恋;
:) 望得到本人账号的朋友不要和别人产生任何摩擦,千万不要搞地域...
最后再次感谢各位朋友:) :) :)

不至于吧,还是希望经常过来看看,冒个泡
想起了某车迷说的话,退出容易,放弃爱好难啊

回复 #1 原平车务段 的帖子

不知道到底发生了什么?和车迷发生矛盾与上海子有必然联系吗?海子又不是他们办的......少说多看不就可以了?

回复 #41 紫气东来 的帖子

退出的人是她:
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=406592

华东版都快闹疯了,你不知道?
退出很正常啊,呼局的几个车迷现在正在合理制作一个视频,预计在年三十前完成,也是献给海子的最后一个礼物。呵呵
既然楼主执意要走,一路平安!:)
原帖由 T34运转 于 2009-12-29 10:55 发表
退出的人是她:
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=406592

华东版都快闹疯了,你不知道?

华东那些屁事,一群男的被几个女车迷整的兴奋的嗷嗷叫,跟没见过女的似的!
:@ 谁借机闹事呢!我们山西车迷内部矛盾某些人不要进来搅浑水!:@
澶у?閮芥槸鎬庝箞浜嗭紵
不用退出啊  学我转配到别的区就完了啊:lol :lol :lol :lol
怎么能这样?不说都是山西车迷,就是车迷也不该闹这么大矛盾啊!!!
哎!!!!无语ing
乱了又乱了,谁是谁啊
哈哈..淡定..

混论坛,别怕挨骂

看看我在现实中的情况..你会觉得世界多么美好..:Q
你不是挺好个人吗
不要啊··············:'( :'( :'(
退就退吧,来去自由

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 11:19