海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 278023340

双机“5000T”电猴子满街跑喽

猴子可真多啊:lol
两个9600W的猴子才拉5000T,看看我们呼局的一个8B就能拉5000T,两个8B能拉万吨
原帖由 战神gogo 于 2009-10-13 12:58 发表
两个9600W的猴子才拉5000T,看看我们呼局的一个8B就能拉5000T,两个8B能拉万吨

1)HXD3的功率是7200千瓦;
2)大包线除了补机区段,限制坡度只有4~5‰,而阳安线和宝成线的限制坡度是12‰,两台DF8B爬坡时能拉4000吨跑到40km/h已经是很难得了。
:victory: 我现在发现阳安线上货车基本都是双机“电猴子”@
原帖由 wheremylove 于 2009-10-13 13:06 发表

1)HXD3的功率是7200千瓦;
2)大包线除了补机区段,限制坡度只有4~5‰,而阳安线和宝成线的限制坡度是12‰,两台DF8B爬坡时能拉4000吨跑到40km/h已经是很难得了。

非常同意 阳安线的坡度大 并且隧道和弯道也多 所以才双机拉5000T
原帖由 风之子 于 2009-10-13 16:38 发表
:victory: 我现在发现阳安线上货车基本都是双机“电猴子”@

现在只有很少的一部分大3B在牵引小运转
其他的都是电猴子了
厉害!大列,混列....:L
不错的帖子
希望楼主以后拍出更好更美的阳安线
顶起来!
美好的双机重连电猴
:victory: :victory: :victory: 好看,漂亮哈
电猴都已经6B化了,6B还只是京广和陇海.沪昆多点,电猴都已经打算遍布全中国乐
:lol :lol :lol :lol :lol
现在西局电猴子已经开始要跑客运交路了
很不错的图!顶!
希望猴子也能来黔桂。
花果山的全都跑出来了 :L  :L
双机猴子很生猛啊 不过感觉还是没有以前的双机大前进爽  :lol :lol :lol
真不错,好壮观啊!要是要起步的视屏就好了~~~
电猴确实不错 很耐看

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 03:13