海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛毛熊

武襄动车组最新进展

关闭 [复制链接]
zhangzhong 发表于: 2009-8-9 14:49:08 | 第 184 条留言

[闲聊] 听说襄樊也要开动车组了,什么时候啊?线路多么?都有到哪里的?能具体说说么~?最好在首页公告一下相关的信息吧~!很期待哦~
   【管理员回复】:襄樊站为迎接动车组开行而改造的高站台(二站台)已经全部竣工完成。根据与武汉铁路局相关部门联系,动车组可能会在9月中旬左右开到襄樊,根据目前了解的情况,可能会分别开武昌和汉口各一对。[2009-8-10 16:33:46]  

武襄两地的客流宁愿去赶早上的T6672和挤下午五点多的T246/7这说明什么呢!~~~
而不愿意那个4点多的破内快大忽悠车,充分说明,武襄十的客流是强大的,出行的的时候时间、舒适度是放在第一位的,强大的客流是省内任何一条线路上的客流都没法比的!~~~
相信武汉局也是不缺心眼的。
10开通D车,我是充满信心的!~~~

回复 #42 郑随前进3088 的帖子

我顶你!:victory:
:lol :lol :lol :lol
原帖由 我是梦游 于 2009-8-22 19:40 发表
提醒ID是荆门的某网友
东湖上多了对智商不好

我从来没上过什么东湖
   看到你这位襄樊的网友可能是看到太多的人对襄樊的评价不好了把
消消气 ..没关系 :lol
原帖由 我是梦游 于 2009-8-22 20:05 发表
另外教哈你,襄樊2008年产量82亿斤,约占全省的六分之一
:lol :lol :lol
本不该说这么多
作为车迷
看车评车赏车即可
牵扯那么多地域口水有什么意思呢
各加车修铁路跟车迷无关
如果你觉得襄樊需要增加或 ...

貌似你的数据是假的吧
  08年的数据根本就没出来
说了 不要自以为是  
你既然这么会争的话  就去把诸葛亮的故居从河南抢回来..
原帖由 郑随前进3088 于 2009-8-24 00:39 发表
武襄两地的客流宁愿去赶早上的T6672和挤下午五点多的T246/7这说明什么呢!~~~
而不愿意那个4点多的破内快大忽悠车,充分说明,武襄十的客流是强大的,出行的的时候时间、舒适度是放在第一位的,强大的客流是省 ...

貌似你在贬低其他城市一样..
既然不愿意上那个管内快大忽悠车,,干脆让给我们宜昌.荆门这边算了..  
满足长荆线钟祥,应城的站票大问题..
原帖由 荆门铁路局 于 2009-8-24 18:17 发表

我从来没上过什么东湖
   看到你这位襄樊的网友可能是看到太多的人对襄樊的评价不好了把
消消气 ..没关系 :lol

不是太多人
是某一撮人
而且还是2009年注册的新人
一个月后,武襄动车组上线后自然什么都平静了
就像合武动车上线之前,还不是很多人议论没有必要,太多了客流不行
甚至还有人那当时K121,K11,1533,Z27每天的座位总数和上座率来分析
现在呢?
5提时的T492/3/4/5/6/7/8小特快为什么每天都爆满?现在为什么宁愿做T6772也不做管内慢车?
一趟车,一条线的客流都不是静止的,而是会随着舒适度和速度而变化的
即使按照静态计算,武随襄目前平均一天超过4000人的铁路流量也撑得起两辆动车。
原帖由 荆门铁路局 于 2009-8-24 18:29 发表

貌似你在贬低其他城市一样..
既然不愿意上那个管内快大忽悠车,,干脆让给我们宜昌.荆门这边算了..  
满足长荆线钟祥,应城的站票大问题..

我倒是想等武襄动车组开行后 原来的武襄管快能在长荆线可以加车的情况下改线开行襄樊——武昌的城际···
原帖由 毛毛熊 于 2009-8-24 18:48 发表

不是太多人
是某一撮人
而且还是2009年注册的新人

是新人又怎么了,新人就不是人?瞧不起还是怎么,,既然瞧不起,你就让版主封我的号去,最好你建议海子关门算了,别到这里嚷嚷..
原帖由 毛毛熊 于 2009-8-24 18:56 发表
一个月后,武襄动车组上线后自然什么都平静了
就像合武动车上线之前,还不是很多人议论没有必要,太多了客流不行
甚至还有人那当时K121,K11,1533,Z27每天的座位总数和上座率来分析
现在呢?
5提时的T492 ...

貌似T6772是蛮快是吧,,
做6772的人大多是 因为6772的时间好..  而不是所谓的不做管内慢车
原帖由 荆门铁路局 于 2009-8-24 21:09 发表

貌似T6772是蛮快是吧,,
做6772的人大多是 因为6772的时间好..  而不是所谓的不做管内慢车

你活在貌似里?
:lol :lol
树欲静而风不止
脑残声声爆天雷
某一小撮人的行为,那就是小螳螂挡动车!~~~
:lol
最近貌似大家比较空虚,实在没事就去运转萨,吵得不累啊?:L
原帖由 荆门铁路局 于 2009-8-24 21:07 发表

是新人又怎么了,新人就不是人?瞧不起还是怎么,,既然瞧不起,你就让版主封我的号去,最好你建议海子关门算了,别到这里嚷嚷..

少说点话不会怎么样 你要引起省内的低于纷争才会高兴 ?
到底想爪子:lol  挑明了说的好 看看是你的人气旺还是我们襄樊人的人品出了问题

藐视他人就是藐视自己 侮辱自己!!

汉襄动车排点一个小时五十八分钟
中停新随州站

原帖由 毛毛熊 于 2009-8-25 11:46 发表
中停新随州站

以后会停枣阳站吗?
原帖由 毛毛熊 于 2009-8-25 11:46 发表
中停新随州站

座位应该会全程复用啦,不错~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 02:07