海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

肉铁集团今天正式成立 沉了算了,都别挖了

原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 08:27 发表

不要拿故人开玩笑!周总理的名字不是让你拿来开心的!

:L :L :L 彻底无语。
原帖由 太原北机务段 于 2009-7-29 08:31 发表

:L :L :L 彻底无语。

无知并不可怕,可怕的是听不进去!
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 08:54 发表

无知并不可怕,可怕的是听不进去!

这样难道不对吗?没事大家开心一下不行吗?
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 太原北机务段 于 2009-7-29 08:59 发表

这样难道不对吗?没事大家开心一下不行吗?

开心也要有个度!周总理走时联合国都降半旗,你凭啥拿周总理开心,你信不信把你的帖子转走,你看看有多少口水淹你,海子也会因为你更出名,就你那几台小车车,还集团呢!
:lol :lol :lol :lol
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 09:53 发表

开心也要有个度!周总理走时联合国都降半旗,你凭啥拿周总理开心,你信不信把你的帖子转走,你看看有多少口水淹你,海子也会因为你更出名,就你那几台小车车,还集团呢!

我没事玩一玩关你什么事?这就叫集团,你能咋地?还有,哪里规定我不允许用伟人开心?你到网上查一查,别说这些,就算恶搞胡锦涛的都有。那些你怎么没看见?在海子,只有版主、管理员的命令我才听。
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 09:53 发表

帖子都没发几篇,刚注册进来就来瞎嚷嚷!趁早去学些知识吧,不要在这里胡闹!

原帖由 太原北机务段 于 2009-7-29 09:59 发表

帖子都没发几篇,刚注册进来就来瞎嚷嚷!

靠灌水得分元老算啥?对火车模型你懂多少?我是马甲我怕谁?
我是没权力管你,但是你拿周总理开心,我看不惯,我发帖子不满,我高兴,有本事你封我ID啊
你看过大话西游没,记得唐僧对小牛精说的那句话后,小牛精口吐白沫,同样的话我也送给你!
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 10:04 发表

我是没权力管你,但是你拿周总理开心,我看不惯,我发帖子不满,我高兴,有本事你封我ID啊
你看过大话西游没,记得唐僧对小牛精说的那句话后,小 ...

你TMD是马甲?我鄙视你!嫌我灌水?那就不要看我的帖子!我就是拿总理开心怎么了?你有本事告诉他去!
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 10:04 发表

你看过大话西游没,记得唐僧对小牛精说的那句话后,小 ...

嫌我不懂?那你懂多少?
你少在这里装逼!
原帖由 太原北机务段 于 2009-7-29 10:12 发表
你少在这里装逼!

我懂得不多,可我比你有钱,火车比你多,中国的外国的我都有,小孩子不要出口成脏,你知道那个字怎么写吗?
你知道你从哪里出来的吗?
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 10:14 发表

我懂得不多,可我比你有钱,火车比你多,中国的外国的我都有,小孩子不要出口成脏,你知道那个字怎么写吗?
你知道你从哪里出来的吗?

有钱算什么?前几天有人向中铁快车2显摆,你自己去看看大家都说什么了!嫌我出口成脏,我语言比中***2文明多了!
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=370179&extra=&page=1     自己看去!

:L :L  有創意...
原帖由 太原北机务段 于 2009-7-29 10:17 发表

有钱算什么?前几天有人向中铁快车2显摆,你自己去看看大家都说什么了!嫌我出口成脏,我语言比中***2文明多了!
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=370179&extra=&page=1     自己看去!

我从没在海子里发过车,显摆过啥,我只是和你说,我比你有钱,比你车多,比你懂得做人
人外有人,天外有天,做人要厚倒!
中2再很不好,也没拿周总理开玩笑,他还是个孩子,一个爱模型可是没有独力收入的孩子,他做错事懂得承认,可你呢?
原帖由 麦兜响当当 于 2009-7-29 10:30 发表

我从没在海子里发过车,显摆过啥,我只是和你说,我比你有钱,比你车多,比你懂得做人
人外有人,天外有天,做人要厚倒!
中2再很不好,也没拿周总理开玩笑,他还是个孩子,一个爱模型可是没有独力收入的孩 ...

你的意思是,就算我到处骂人也比拿周总理开玩笑好?
麦兜响当当  你先说别人,本来就该骂,不要到头来讲别人,你难道没有灌过水,我说很多人都是靠灌水来得分,我就是,咋样!难道你每个人都要说上一说啊

原帖由 SS7D0056 于 2009-7-29 10:36 发表
麦兜响当当  你先说别人,本来就该骂,不要到头来讲别人

我说啥了?我骂谁了?
谁的裤子没拉拉链,把你放出来了?
从头到尾,我说过你一个不字吗?
原帖由 SS7D0056 于 2009-7-29 10:36 发表
麦兜响当当  你先说别人,本来就该骂,不要到头来讲别人,你难道没有灌过水,我说很多人都是靠灌水来得分,我就是,咋样!难道你每个人都要说上一说啊

灌水得分不恨人,恨人的是无知还装傻!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 14:24