海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AchilleS

海子铁路网部分分论坛版主就西南区管理团队被裁撤等问题的严正声明

关闭 [复制链接]
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 02:02 发表

从来也没听说过 玩游戏骂GM要被封号的

那是因为,你是GM
原帖由 1111 于 2008-12-1 02:05 发表

你是GM

多谢抬举,我倒是想呢,本站的GM可是有工资的哦
原帖由 tzq123123 于 2008-12-1 01:55 发表
我是原桂粤港区版主tzq123123,关于此次事件,我想简短的声明一下...发在15区的帖子,仅作我代表该区会员对管理员此次行为的愤慨之用...但此却并不等于本人会停止管理桂粤港区...且发在该区的帖子中并未附带有罢工 ...

老虎屁股不但摸不得,瞧也瞧不得
既然逆了主题  

那好 你是GM你有工资。

现在生活GM的工资是换作RMB的

儿虚拟的网络生活 像你们这样的论坛版主之类的一样的有回报,你们权限比我们高,你们有很多我们普通会员没有特权:删帖、精华等等之类的   你们在“基层”心里树立了一座座丰碑,我们为你们而高兴,你们也得到了应有的精神财富。  

换做游戏,你们就好比游戏里的帮派管理人员。
原帖由 1111 于 2008-12-1 02:15 发表
既然逆了主题  

那好 你是GM你有工资。

现在生活GM的工资是换作RMB的

儿虚拟的网络生活 像你们这样的论坛版主之类的一样的有回报,你们权限比我们高,你们有很多我们普通会员没有特权:删帖、精华 ...

还是说嘛,版主只能得些虚的,哪比的上GM管理员大人一月几千块来得爽哦。所以说我想当GM。
同学   现实和虚拟不一样   你也改醒醒了  

虚拟生活中 付出和回报是成正比的!!!
原帖由 1111 于 2008-12-1 02:25 发表
同学   现实和虚拟不一样   你也改醒醒了  

虚拟生活中 付出和回报是成正比的!!!

貌似hasea铁路网是现实?
就是因为虚拟  你才得到了正比例的回报~~~
原帖由 1111 于 2008-12-1 02:29 发表
就是因为虚拟  你才得到了正比例的回报~~~

下一任西南版主有人选了
原帖由 AchilleS 于 2008-12-1 02:31 发表

下一任西南版主有人选了

貌似~~~誰か
原帖由 1111 于 2008-12-1 02:33 发表

貌似~~~誰か

当然是在这次斗争中高举伟光正的管理员团队大旗,披坚执锐,一往无前,力战不屈的某位同志了
真理永远站在正义这边。
看来你已经完全彻底丧失了辩论的资格了 ~~
原帖由 1111 于 2008-12-1 02:42 发表
看来你已经完全彻底丧失了辩论的资格了 ~~

貌似小A睡觉去了,兄弟你也早点休息吧:)
各位累不累啊?洗洗睡吧,天都亮了。
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

首先,请大家在任何情况下,冷静处理问题。管理员不赞成网友特别是版主,遇到情况缺乏调查研究,冒然做成决定。

本帖提到的关于密码更改问题,是基于管理员看到E2大量异常更改发帖后又平静跟帖的情况。管理员认为有可能是其密码被盗所致。如果密码没有被盗,管理员对更改密码给E2所带来的不便感到抱歉。

目前,密码已经再次告知本人。

所以上述声明中关于密码更改,不让人家发言的问题是不存在的。

管理员在发现E2编辑帖子数小时,依然保持其发言的可能。所以声明中对管理员的批评是缺乏根据的。

自打上车迷论坛以来第一次遇到这么新鲜的事儿,脑袋迷迷糊糊的都不知道该说啥好,照例强帖留个名先~~~:Q :Q :Q
原帖由 管理员 于 2008-12-1 10:01 发表
首先,请大家在任何情况下,冷静处理问题。管理员不赞成网友特别是版主,遇到情况缺乏调查研究,冒然做成决定。

本帖提到的关于密码更改问题,是基于管理员看到E2大量异常更改发帖后又平静跟帖的情况。管理 ...

如果管理员认为E2密码被盗(这种事情不是没有过,以前华东313版主的密码就被盗,被恶意删除很多精华帖),那么此事上E2就是无辜的,您直接改掉密码即可,何必急着要撤掉版主职务呢?
鉴于论坛版主出现不能正常管理论坛的异常或紧急情况,管理员必须接管相应论坛。
因为,管理员担负着比版主更大的社会与法律责任。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 08:55