海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ss3c

成都小车迷 禁止访问 公告

关闭 [复制链接]
原帖由 ss3c 于 2007-9-11 00:15 发表
应该说,所列举的只是 成都小车迷 灌的水中很小的一部分,常去西南茶馆的车迷,一定晓得,他灌的水远远不止这么多。在此希望成都小车迷能够认识这些问题,也希望其他车迷引以为戒

成都小车迷的某些话其实并不算灌水~如果真要算~那满论坛"好","顶","不错"的回复等等等又算什么呢~~
封了人24小时才出来解释~然后随便给大家一个理由就把大家给忽悠了~你们觉得合理吗?
处理这事大家是看到眼里的~如果单纯说处理灌水的话~禁言个十天半个月大家都觉得达到了处理目的~而不是禁止访问~他出口破骂别人了?MS没有吧~~虽然来这个论坛不久~但是觉得西南从2个月前乱成一团~没几个人站出来说话~更没有任何处理意见~骂人的骂人~搞地域的搞地域~BBS西南板块上前一页上全是些水贴~为什么会出现水贴?而且还长期处理版面的置顶状态~斑竹确实是有责任的~~
说实话~西南大部分车迷是非常和谐的~大家私交也不错~~包括宝成线成都,绵阳,成昆线等地的车迷也经常出去运转~~经常给车迷奉献美丽的图片~~大家的目的很简单~和谐运转.FB~高兴看车~积极交流火车方面常识~,每一个细节都体现了车迷的精神实质~~
记得很多斑竹说过~只是手段~不是目的~
但是处理这件事上~我第一次会觉得处理是带有很强的目的性的~而不是手段~     
     希望斑竹能减少禁言期限!~给彼此一个机会~!一棒子打死~确实很不科学~~!
原帖由 成局绵段 于 2007-9-11 09:53 发表

成都小车迷的某些话其实并不算灌水~如果真要算~那满论坛"好","顶","不错"的回复等等等又算什么呢~~
封了人24小时才出来解释~然后随便给大家一个理由就把大家给忽悠了~你们觉得合理吗?
处理这事大家是看到 ...

有些事情大家都是看在眼里的,对于火车白芍我不想多说什么,因为,至少他曾经帮过我,或许我们有些地方有些指向不同,我也去多加评论,但对于成都小火车,他的有些观点我是看在眼里的,似乎灌水是那么一回事,论坛里需要水,正如某T30曾经说过,没有水无法降温,但似乎成都小火车在某些问题上的观点可能与大家伙多少有那么些不同吧,似乎每次禁言公告一发表,都有其回复在内……,有些东西到现在还在,有问题也可以去参阅一下的
原帖由 djj1-0001 于 2007-9-11 09:59 发表

有些事情大家都是看在眼里的,对于火车白芍我不想多说什么,因为,至少他曾经帮过我,或许我们有些地方有些指向不同,我也去多加评论,但对于成都小火车,他的有些观点我是看在眼里的,似乎灌水是那么一回事, ...

成都小车迷的事情,主要原因还是因为他年龄比较小,思想不成熟,再加上交友不慎,遇人不淑,故在很多重大的事情上都没有自己的观点,而是跟在别人屁股后面人云亦云,成为论坛里面某些人的枪手和炮灰.相信经过这次事件后,他能够认识到自己的问题,在以后的人生道路上走得更加稳健一些.
但是,我也认为处罚太过于严厉,他灌水的性质和其他主动调起地域纷争的ID性质完全不同,这样的处理搞不好会对他以后的发展有不好的影响,希望斑竹三思.

处理这事大家是看到 ...

个人认为两个月的处罚并不重,论坛上很多比他轻的行为都处理的比他重,我想斑竹之所以选择这个时间也是想净化一下论坛氛围
我以后要吸取教训,宁可看帖不回,也绝对不发无聊帖。
原帖由 宜宾铁路局 于 2007-9-11 12:40 发表
我以后要吸取教训,宁可看帖不回,也绝对不发无聊帖。

支持宜宾铁路局看贴不回的精神~
但是,好象看贴回贴是最基本的礼貌吧~!:handshake
原帖由 成局绵段 于 2007-9-11 12:46 发表

支持宜宾铁路局看贴不回的精神~
但是,好象看贴回贴是最基本的礼貌吧~!:handshake

但似乎回无聊帖,如“顶”、“不错”老兄也是反对的吧?
原帖由 宜宾铁路局 于 2007-9-11 13:16 发表

但似乎回无聊帖,如“顶”、“不错”老兄也是反对的吧?

这是你的专利~这是你的标志性回复~有兴趣你自己可以去翻一下~!~
宜宾铁路局~鼠目寸光你该懂撒~多的不说~有什么不满站内短信交流~
头像被屏蔽
原帖由 X2 于 2007-9-11 13:43 发表

看了这句话,我也终于明白了你2000多贴的内容了

有兴趣去看一下麻~照片挺多的~看完别忘了回复哦~~呵呵~!
原帖由 成局绵段 于 2007-9-11 13:22 发表

这是你的专利~这是你的标志性回复~有兴趣你自己可以去翻一下~!~
宜宾铁路局~鼠目寸光你该懂撒~多的不说~有什么不满站内短信交流~

我不是有什么不满。我只是发表一下意见而已。绝对没别的意思。
原帖由 成局绵段 于 2007-9-11 13:47 发表

有兴趣去看一下麻~照片挺多的~看完别忘了回复哦~~呵呵~!

我知道你对我有些行为不满,但我绝对不想和你发生冲突,我想请教老兄一个问题:假设某车迷每次在你发的帖子都是回些无聊的内容,老兄见了会有什么感觉?我承认以前我是爱发“顶”,“不错”,我现在在注意改正,老兄刚才不是说看帖要回帖这是起码的礼仪吗?那么某些车迷在看了帖子后,他自己没什么语言可说难道硬要他回帖吗?

处理这事大家是看到眼里的~如果单纯说处理灌水的话~禁言个十天半个月大家都觉得达到了处理目的~而不是禁止访问~他出口破骂别人了?MS没有吧~~虽然来这个论坛不久~但是觉得西南从2个月前乱成一团~没几个人站出来说话~更没有任何处理意见~骂人的骂人~搞地域的搞地域~BBS西南板块上前一页上全是些水贴~为什么会出现水贴?而且还长期处理版面的置顶状态~斑竹确实是有责任的~~
说实话~西南大部分车迷是非常和谐的~大家私交也不错~~包括宝成线成都,绵阳,成昆线等地的车迷也经常出去运转~~经常给车迷奉献美丽的图片~~大家的目的很简单~和谐运转.FB~高兴看车~积极交流火车方面常识~,每一个细节都体现了车迷的精神实质~~火车迷,铁路迷,爱好者,火车模型,铁路摄影,火车,铁路,railfan,train,railway i0FNV/Gr'}
记得很多斑竹说过~只是手段~不是目的~
但是处理这件事上~我第一次会觉得处理是带有很强的目的性的~而不是手段~          希望斑竹能减少禁言期限!~给彼此一个机会~!一棒子打死~确实很不科学~~!

正是考虑到给他一个机会,所以才禁止两个月,没有直接永久禁止访问
原帖由 lovestyq 于 9/10/2007 11:15 PM 发表
华中的受总版主委托来封西南茶馆的????封后24小时发言总结????头昏了。。。。。。西南茶馆的版主集体辞职了?

北京的警察在上海就不能抓小偷了?:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-24 09:16