海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Goodwill

从平湖到妈湾 —— 风和日丽走深圳

下面引用由kelvin2003/12/14 05:52pm 发表的内容:
促进有机农林 .....
居然~~~~~~~~~~~~~~~~~
唉~~~~~~~~~~

不错,不错,居然有意外收获,可以搭货列。

下面引用由秋雁2003/12/14 06:43pm 发表的内容:
居然~~~~~~~~~~~~~~~~~
唉~~~~~~~~~~
哈哈,没什么呀,人性化的表现嘛 .....  :em01:

下面引用由kelvin2003/12/14 05:52pm 发表的内容:
促进有机农林 .....
我们一般称之为“路边唱歌”

爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我真的太羡慕你们了,尤其是可以搭货列,你是和秋雁还有谁一起去的?扳道工老兄没有去吧?明年我回来一定一定要认识你们!!!!

[这个贴子最后由古树冷叶在 2003/12/14 07:31pm 第 1 次编辑]

俺其实也想,但看到Goodwill手中的相机,罢了

好帖!

动作还真快,下午我回到家都4:00了,睡到现在才醒。等会上我的。

下面引用由zjq168love2003/12/14 05:04pm 发表的内容:
危险呀~以后不要这样冒险了~
感谢关心!不过我是老手了,初一就开始干这事情,不比当年铁道游击队差 ^_^
但,各位这方面的新手还是一定要小心,不要轻易尝试。货车震动比客车大得多,
站在敞车连接处仍然有相当的危险性。
我今天主要实在想体会一次坐货车进隧道的感觉,因为前两天看了另一车迷坐板车进隧道的经历。黑呼呼的风迎面吹来,恐怖与兴奋共存,过瘾。

下面引用由Goodwill2003/12/14 08:20pm 发表的内容:
感谢关心!不过我是老手了,初一就开始干这事情,不比当年铁道游击队差 ^_^
但,各位这方面的新手还是一定要小心,不要轻易尝试。货车震动比客车大得多,
站在敞车连接处仍然有相当的危险性。
我今天主要实在想 ...
的确过瘾
不过不知道司机有意无意
在坂田开出加速好快
有站在斜坡下,好难扒, :em06:

下面引用由秋雁2003/12/14 11:35pm 发表的内容:
的确过瘾
不过不知道司机有意无意
在坂田开出加速好快
有站在斜坡下,好难扒,
看来还得经常练功啊

下面引用由扳道工carsh2003/12/14 11:42pm 发表的内容:
看来还得经常练功啊
整天去扒?

下面引用由Goodwill2003/12/14 02:43am 发表的内容:

第二个隧道,托坑
忠实的观众也不远赶来观看新《铁道游击队》的拍摄现场了

下面引用由Goodwill2003/12/15 05:37am 发表的内容:
几辆车溜过来了,撞击的声音震耳欲聋
请问他们是如何流的

扒火车最好问清到达站,否则就会心慌跳车的。比如我,明明双黄灯减速,要停车了,没想到下一个区间是绿灯,赶快跳了,没命丧轮下算我万幸,你们以后最好不要站到连接处,太危险了,出了事就不好玩了。

感谢goodwill老大,强烈感谢。

下面引用由古树冷叶2003/12/15 06:23pm 发表的内容:
感谢goodwill老大,强烈感谢。
我明年想加入你们:goodwill、秋雁、古树冷叶、扳道工。和你们一起再去感受一下,
怎么联系你们,你们这次一起去也是在网上约的吗?

下面引用由zd109b2003/12/15 11:22am 发表的内容:
请问他们是如何流的
从驼峰上甩下来的

下面引用由lpbyzx2003/12/15 06:53pm 发表的内容:
我明年想加入你们:goodwill、秋雁、古树冷叶、扳道工。和你们一起再去感受一下,
怎么联系你们,你们这次一起去也是在网上约的吗?
非常欢迎加入。此次是Goodwill 提议,网上约定后成行的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-7-1 00:53