海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三旺

连盐铁路,沪通铁路

还是比较危险啊!希望下次看到的是开工
沿海铁路赣榆段新闻:进展状况:截止至十月三十日,一:修编可研报告已完成,由省、部联合上报国家发改委。二:成功对接青连铁路。三:完成柘枉、海头港区及柘枉工业园区铁路专用线规划报告评审,并做为连盐铁路工可研报告附件材料上报国家发改委。四:完成连盐铁路线路现场测定工作,现正在进行全线地质勘测和初步设计等工作!
青连、连盐全线是由每一个段落构成的。每一个段落的消息,都与全线息息相关。
还停留在纸上谈兵的状态。:lol
年底估计会举办个什么“开工典礼”吧~~~~
原帖由 独角兽 于 2009-11-4 10:54 发表
年底估计会举办个什么“开工典礼”吧~~~~

现在已经11月了,应该没戏了。照这个进度,明年能开工就不错了。
此贴就是沉不下去
黑格尔有句名言,凡存在的就是合理的。
都十二月份了!哎!
神人又把这个贴翻出来了啊。:lol 中国凡是说计划的事,就是有可能的事。所以说计划年内开工,不一定是一定要开工哦。这个可能要扯到2012年吧,2020年争取通车还是有可能的。
此贴就是沉不下去,为什么呢?
这是:L :L :L :L :L 为什么呢?
沉寂了很久,此贴终于有找到了~~~~
亲人那~~~
希望有识之士把这个帖子顶起来,让政府关注吧
请强有力的顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
争取2020年开工:lol
这个神帖,一日不见,如隔三秋。对三旺其人尤其如此。
偶也支持一个:victory:
耐心等待吧,一切都会有的。
是不是你觉得看不到了才说2020年开工?
沪通铁路通车日,家祭无忘告乃翁。 :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-10-6 07:05