海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三旺

连盐铁路,沪通铁路

9月份是关键啊
连云港怎么一点音信都没有
也来顶下···特别是沪通···
原帖由 三旺 于 2009-8-10 19:03 发表
连云港怎么一点音信都没有

连盐最快9月份就开工了
连盐淮铁路确保国庆节前开工建设

日前,省铁路办在南京召开连盐淮铁路前期工作推进会,要求全力以赴加快推进各项工作,确保国庆节前开工建设。省铁路办副主任兼省交通厅副厅长张晓铃出席会议并讲话。

目前,连盐淮铁路已完成铁道部行业审查,处于可研上报国家发改委审批阶段。8月份是推进前期工作的关键时期,为确保工作计划落到实处,会议将前期工作的进度目标进行了分解,对每一阶段工作内容进行逐条梳理,明确了时间节点、责任单位和责任人,着重就可研、环评报批、规划选址及用地预审、初步设计和专项评估等方面进行细化,并将分解表下发执行。省铁路办将及时组织汇总和督促检查,协调相关问题,确保前期各项工作的有序、稳步推进。

张晓铃指出,连盐淮铁路是我省沿海铁路通道的重要组成部分,也是今年我省苏北铁路建设的“重头戏”。省委、省政府高度重视,省领导明确提出新建该铁路不仅仅是建设一个重大工程项目,而且是贯彻落实省委、省政府沿海开发战略部署的具体措施,也是向新中国成立60年周年献礼的实际行动。张晓铃要求各单位认真坚决落实省部领导加快连盐淮铁路建设工作的指示精神,抢抓机遇,紧密协作,加大投入,加快进度,千方百计落实国庆节前开工建设的任务目标。
三旺的梦想快要实现了!赞一个!呵呵。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
连盐开工在即,三旺功不可没!
原帖由 sgson 于 2009-4-14 08:27 发表
早点通吧,那样扬州就可直达上海了,再也不用坐高价的汽车了:)

那汽车公司什么办??:lol
原帖由 1981次 于 2009-8-16 23:22 发表

那汽车公司什么办??:lol

让汽车公司去见鬼吧:lol

回复 #511 通京直达 的帖子

同感!同感!公路客运太不正规了!以价格为例,熟人与不是熟人价格不同,站内与站外不同,不仅如此,还经常超载。铁路啊!铁路!快快发达吧!让汽车公司见鬼吧!
我今天不在,世道就乱了,这个帖子沉下来了
大家还得努力顶贴呀:handshake :handshake :handshake
:) :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
休息了一段时间,这个帖子可真是沉下去了
问题在于没有什么新的消息.
好的,也来顶一次.为了苏北铁路的发展,为了淮安的铁路发展!
原帖由 徐港城上铁警 于 2009-8-17 07:34 发表
同感!同感!公路客运太不正规了!以价格为例,熟人与不是熟人价格不同,站内与站外不同,不仅如此,还经常超载。铁路啊!铁路!快快发达吧!让汽车公司见鬼吧!

野鸡车都这样,你坐公营快客就是了。
现在长途车超载基本绝迹了吧?
又欣见三旺了。:handshake
我又来了
哈哈!
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-7-8 02:54