海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: passer

[原创国庆集通线观光之旅

照片很多模糊呀~~!

照片虽然有的模糊,但是车迷这份心意却是非常清晰的。

向斑竹请愿ING

下面引用由石家庄2003/10/12 10:41am 发表的内容:
这么好的帖子为什么不得精?这是我看过的最长的组图,过瘾!!
Kelvin曾经有一个叫春运铁旅的帖子,是从北京到郑州,到平顶山,到武汉,到深圳之类的系列照片,也很经典。

PASSTR:相机没有问题,可是有些照片聚焦不准?为何?

相机                          
制造商                        Canon
型号                          Canon DIGITAL IXUS 330
方向                          左上
X 轴图形分辨率                180
Y 轴图形分辨率                180
图形分辨率单位                2
日期时间                      2003:10:01 09:03:26
YCbCr 位置                    中央
图像                          
曝光时间                      1/160 s
F-数值                        10
原始 日期/时间                2003:10:01 09:03:26
日期/时间 数字化              2003:10:01 09:03:26
组件配置                      YCbCr
压缩 BPP                      3
快门速度值                    0.006291 s
光圈值                        6.64386
曝光偏差值                    0
最大光圈值                    2.86591
计量模式                      图案
闪光                          不打开闪光灯 [自动]
焦距                          9.5 mm
用户注释                     
颜色间隔                      sRGB

下面引用由石家庄2003/10/13 08:00am 发表的内容:
照片虽然有的模糊,但是车迷这份心意却是非常清晰的。
身處內蒙人跡罕至之處,氣候異常,又要克服惡劣的自然環境、長途跋涉為車迷拍的精彩的照片,理應鼓勵一下吧!
在那個地方,天寒地凍,能夠拍的這麼多已經是很努力了。能到那裡拍照上傳的車迷實在不多,雖照片不是完美,但是罕有,而且詳細交待旅程經過,也該點精啦!

非常好的帖子,斑竹为何不加精呢?
不过看了帖子,还不知道楼主是怎么回来的。
我看干脆到大连坐海轮回上海吧,可以来个国庆陆海空游了。

十分感谢车迷对我及所拍的这些陋照的支持,对于摄影我并不精通,但对于铁路我却是十二万分的钟情,我只希望借此同大家分享难得的经历.至于点不点精,随其自然吧.

下面引用由铁道游击队2003/10/13 01:25pm 发表的内容:
PASSTR:相机没有问题,可是有些照片聚焦不准?为何?
相机                          
制造商                        Canon
型号                          Canon DIGITAL IXUS 330
...
没用3脚架,是我手抖了,可能用普通相机拍的还可以,明天可以冲洗好了.

下面引用由郑局郑段2003/10/13 00:21am 发表的内容:
照片很多模糊呀~~!
的确比你的发的图模糊,却更比你的图精彩!

下面引用由passer2003/10/07 06:11pm 发表的内容:
(www.30000.org/bbs/upload/forum47_f_1584_1065516609.jpg)
1个DF4拉着大列从对面过来了.看来内燃机车正逐步替代集通线上的老家伙.  
的确如此!现在连绿皮都下岗了,“前进”不知还能撑多久,看来去集通看“前进”得尽快了!  :em06:
PS:老友辛苦了!也为我等日后去“集通”学习提供了很多的参考,甚感谢!  :em04:

下面引用由林子2003/10/13 10:58pm 发表的内容:
的确如此!现在连绿皮都下岗了,“前进”不知还能撑多久,看来去集通看“前进”得尽快了!   
PS:老友辛苦了!也为我等日后去“集通”学习提供了很多的参考,甚感谢!
我都好想去呢,可是..唉..太遠了,氣候又未必受得住

真的很好 !!!!  讚 !

下面引用由林子2003/10/13 10:58pm 发表的内容:
的确如此!现在连绿皮都下岗了,“前进”不知还能撑多久,看来去集通看“前进”得尽快了!   
PS:老友辛苦了!也为我等日后去“集通”学习提供了很多的参考,甚感谢!
抓紧时间,预计明年就要开始更换机车了.

好图啊。
前进我只是以前在北方看过,在南方只看见建设。

现在只有从照片上看前进了
从楼主的照片上看集通地铁的管理可比我们的国铁要好的多呀
列车保养的是真不错
感谢楼主!

下面引用由passer2003/10/10 12:02pm 发表的内容:
驼峰,我是9/30出发至呼市,10/6从沈阳返回,飞机+火车,连同其他一切费用约4,5千块,这还不包括事先的准备费用.
如果从北京去,估计3000就够了吧?

下面引用由passer2003/10/13 03:55pm 发表的内容:
十分感谢车迷对我及所拍的这些陋照的支持,对于摄影我并不精通,但对于铁路我却是十二万分的钟情,我只希望借此同大家分享难得的经历.至于点不点精,随其自然吧.
当好铁杆车迷先要学好摄影!要不会有不少的遗憾,因此建议柱子大哥多给我们讲讲,你的拍火车 的经验!代表全体车迷谢谢你。祝青藏铁路出好片!!

呵呵 经棚 在国外非常有名 在铁路杂志上光照片都看过很多次。
请问“经棚”这两个字是正确的地名吗?

好贴,图文间感受车迷的痴情!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-7-7 16:40