海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuhao1989120

太中银明年8月通车,银川到太原五小时

好漫长啊,这条铁路我等了快4年了!
期待.......................
坐上动车去银川
原帖由 guo79814 于 2009-12-8 09:17 发表
只要东部继续动化或动卧化,25T肯定还会替换出来的。

只怕即使这样也不够啊,TDB应该再造一批25T,毕竟这车体的市场还是很大的
银川联络线应该快开通了吧……
如果是5个小时的话,运转到银川当天能立折了!期待
原帖由 xz239 于 2009-12-10 01:00 发表

只怕即使这样也不够啊,TDB应该再造一批25T,毕竟这车体的市场还是很大的

我也想问,铁道部以后会不会还继续造25T~~~~~~~~~:o
原帖由 火车火车火车 于 2009-12-11 11:40 发表

我也想问,铁道部以后会不会还继续造25T~~~~~~~~~:o

MS为了抢钱,25T这种抢钱性价比相对"低"的车不会制造了...除非为了"特别需求"...
弱问一下,25K能装集便器吗?
太中银要对接石太客专,客专上的客车是要有集便器的。
如果25K不能装集便器,那将来由太中银上石太客专的客车,
只能是集便25G和25T了。
原帖由 zhangchao890602 于 2009-12-11 13:08 发表

石太有绿皮车,都能改造,25K怎么不行
原帖由 zhangchao890602 于 2009-12-11 13:08 发表

不是能不能装的问题,是想不想装的问题
就银川进京来说,感觉如果是普通车底走京原的可能性很大,主要现在京石间太过拥挤了,也许到时候从太原中转D车时间上是最快的。除非开银川-北京的D车,其它车走京石太难了。或者普通车也可能走京九进京。
京原?你没搞错吧…京原还不如老老实实走京包…
要上京原线的话要京原线要改造过才行。

回复 #34 无心人 的帖子

就是的啊,京原的条件比较差的
京原线还真是不如走京包呢,本来走太中银就是为了缩短路程节约进京时间,结果走京原又把省下的时间给补回来了,TDB要是这么安排那就是脑子被X踢了……
期待中 希望赶紧通车:time:
开行银川—北京西夕发朝至的特快或直特问题不大,9—9.5小时到北京西,晚上客专没动车(除去天窗时间),北京广五六点这个时间应该还能塞得下,跟着几个直特群进京,不可能走京原,京原进京车不少了。如果银川进京车走京原得用15小时,比走京包快4小时,走石太比走京包快10小时左右。
楼上几位,别指望白天开特快进京,白天动车,许多车都占着位,不太可能,除非动车,夕发朝至的问题不大

回复 #39 rossdj 的帖子

主力还是看太局和京局的意思了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-28 14:07